внедрил в козырек магнитолу не стандартного размера

Реклама

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Всем доброго времени суток !
Несколько месяцев назад купил новый козырек 2 din H0010SA950ML , а так же магнитолу у "братьев" китайцев с алиэкспресс. Каково же было мое удивление что козырек 2 din имеет размеры 170*98 ,а магнитола 2 din 178*100.Пришлось потратить немного свободного времени для переделки (2 din козырька )этого чуда.
Материалы :
1) краска акриловая тротон цвет черный матовая 1 балон
2) праймер (грунт) 1 балон
3) шпаклевка для пластика вес грамм 200 1 баночка
4) комплект шпателей (резина)
5) антисиликон 1 банка
6) шкурка 150,300,400,1500,2000 по 1 листочку.

Так же из инструмента использовал китайский dremel (очень помог).

Фото результата

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Здорово, как родная встала!
Разницу в звуке ощутил?

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Здорово, как родная встала!
Разницу в звуке ощутил?
ДА разница есть ,в лучшую сторону. Не смотря на то что голова китаец ,звучит лучше штатной однозначно. И самое интересное, что все работает )))

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
e7ebe6a9.jpg
. Тоже установил всеядного китайца и тоже с помощью напильника. Круть )))

Sent from my iPad using Tapatalk

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Вопрос по креплению магнитолы в самом козырке. Как ты ее там зафиксировал? У меня она лежит на торпеде и сверху опустил козырек.

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
У меня не встала в крепеж. Узкий по ширине.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Вопрос по креплению магнитолы в самом козырке. Как ты ее там зафиксировал? У меня она лежит на торпеде и сверху опустил козырек.

всё стоит на родных креплениях , а вот по длине еле влез , пришлось из нутри козырька подпиливать пластик ,чтобы "голова" углами не упиралась в козырек .

SLM

На тропе
9 Янв 2013
50
2
0
45
Прошу прощения за офф топ. Столкнулся с аналогичной ситуацией, и уже начал пилить козырек под такую же магнитолу, но тут вдруг нахожу магнитолу с нужной "мордой" - 172х98 мм. В итоге заказал новый козырек, а этот лежит без дела, если кому нужно - продам. Подробности в личку.
У автора действительно золотые руки - получилось очень здорово!

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Прошу прощения за офф топ. Столкнулся с аналогичной ситуацией, и уже начал пилить козырек под такую же магнитолу, но тут вдруг нахожу магнитолу с нужной "мордой" - 172х98 мм. В итоге заказал новый козырек, а этот лежит без дела, если кому нужно - продам. Подробности в личку.
У автора действительно золотые руки - получилось очень здорово!

А можно подробности про модель магнитолы?

SLM

На тропе
9 Янв 2013
50
2
0
45
по высоте попробую завтра померить с имеющимся козырьком - по высоте я его не пилил, так что картина будет объективной

SLM

На тропе
9 Янв 2013
50
2
0
45
Примерял сегодня свой пиленый козырек. Проблем по высоте не планируется. Проблемы будут по глубине: боковые и верхняя стенки козырька которые контактируют с соответсвующими поверхностями магнитолы имеют глубину 6-8 мм, в то время как на самой магнитоле лицевая часть, имеющая размеры 172*98 мм имеет глубину примерно 3-4 мм, таким образом магнитола будет утоплена в козырек на 3-5мм, надеюсь поняно объяснил).
Для этого магнитолу придется сдвигать вглубь на эти самые 3-5 мм по салазкам (я сразу профрезеровал крепежные отверстия и теперь у меня 2 длинных вместо 4 круглых) при этом места по глубине хватает, что бы козырек нормально накрыл магнитолу.

PS: Я думаю дальше эти магнитолы обсуждать в отдельной теме, которую нужно создать. Тонкостей там предостаточно. В частности нужно удлинять провод радиоантенны, но и там хитрось: в штатной магнитоле уже удлинитель! разъем его слева от модуля подушек.
Долго думал где разместить антенну GPS, в итоге сегодняшняя примерка показала, что она прекрасно примагнитится к верхней крышке магнитолы и без проблем накроется козырьком - по мне так идеальное место...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама