!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ДТП на нахимовском 29.11, пострадали друзья субаристы!

Реклама

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
http://reporter.ria.ru/ugc/20111130/501968786.html

в вольво были Тёма(http://smotra.ru/users/gafonya/), Давид ( Давид876 ) и Наташа ( http://www.drive2.ru/users/masichka/ )
я уверен что их тут знают многие.
все живы, у Тёмы очень тяжелое состояние.

http://smotra.ru/users/gamover/blog/149837/
тут еще инфа по ДТП
Кровь уже нужна!
Вот цитирую сообщения сестры(Тамары) Наташи:

Наташа вчера попала в аварию.Срочно нужна кровь.Кто готов помочь-звоните 89672809196.или 89652056231,-по обоим номерам я.Заранее спасибо."

"Завтра я с 8.30 до 12.30 буду ждать донеров( тех,кто хочет сдать кровь для Наташи!
По Адресу-
г.Москва,Ул.Бакинская,дом 31(с.Царицыно,м.Кантемировск ая).
Прием крови с 8.30 до 12.30 в будние дни.
Кровь нужна любая,и чем больше,тем лучше."
Обновляю пост. Более подробно обо всем.

Суть ДТП не могу рассказать, но по предворительным данным BMW 5 вылетела на встречную полосу где и произошло столкновение с VOLVO s40. Так же по предварительным данным из 5 человек пострадавших в ДТП 4 находятся в реанимации.

Теперь подробнее о каждом из них.

Артем Ковригин Gafonya

1

Владелец и человек управляющий volvo в тот страшный момент.
Перелом всех конечностей, открытый перелом голени, большая потери крови, проверка головы показала что вроде все нормально (но это пока не точно), ситуация с позвоночником не понятно вовсе (снимак сделали только сбоку, так как он лежит на спине)

Находится в 12 ГКБ

Группа крови 3+

Наталья Щербинина natali

0

Пасажир. Сидела на переднем сиденье. Раздроблен таз, сильный ушиб головы, сильный ушиб груди, потеря крови, под апаратом искуственного дыхания.

Находится в 36 больнице

Группа крови 1-

Давид

0

Многочисленые переломы, смешение внутрнних органов.

находится в НИИ Склифасовского

ВНИМАНИЕ

Артему и Наташе срочно требуется кровь. Сдавать надо вплоть до понедельника (минимум, на надеюсь что дальше они пойдут на поправку)

Сдавать можно кровь любой группы. Если ваша кровь неподойдет ребятам то ее обменяют в хранилище на подходящую. Сдать кровь можно в 12-тая Городская Клиническая Больница: ул. Бакинская 26.

Прием крови с 8 до 11 утра.
С собой иметь паспорт.

НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДОНОРСТВА:
— 18 лет
— иметь ПАСПОРТ
— ВЕС от 50 кг и выше
— ничем не болеть даже насморком
— с момента последней операции (если таковая была) должно пройти 6 месяцев
— те кому делали привики, могут сдавать кровь только через 30 дней
— при приеме антибиотиков сдавать нельзя
— с последнего приема алкоголя в больших колличествах должно пройти 2 дня
— кушать и пить утром можно и даже нужно, но ничего жирного, жареного, копчоного, острого, исключить молоко и яйца
— не принимать лекарства, даже асперин
— ХОТЯБЫ ЗА ЧАС ДО СДАЧИ КРОВИ НЕ КУРИТЬ

А также:
Абсолютными противопоказаниями является ВИЧ-инфекция, сифилис, вирусные гепатиты, туберкулез, болезни крови, онкологические болезни и другие.

Временные противопоказания являются: удаление зуба (10 дней), нанесение татуировки, пирсинг или лечение иглоукалыванием (1 год), ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), менструация (5 дней), аборт (6 месяцев), период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), прививки.

Кровь берут не любую, а только здоровую, но не важно, какая ГРУППА крови. Её просто потом обменяют в центре донорства на необходимую кровь и составляющие крови.

У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ или УЧЁБЫ, но кто хочет помочь парню:
Статьей 186 Трудового кодекса РФ (в ред. от 9 мая 2005 г) для работающих доноров крови предусмотрено освобождение от работы в день сдачи и в день медицинского обследования. После каждого дня сдачи крови и ее компонентов донору предоставляется дополнительный день отдыха, который по желанию донора может быть присоединен к ежегодному отпуску или использован в другое время в течение года после дня сдачи крови и ее компонентов.

Следует отметить, что данная норма закона распространяется на все предприятия, организации и учреждения независимо от формы собственности, в том числе и на коммерческие юридические лица, к которым относится частная клиника.

При безвозмездной сдаче крови и ее компонентов донор приобретает право на сохранение его среднего заработка за эти дни.

Ребят. Спасибо всем тем кто откликнулся, кто позвонил, кто поехал помогать и кто так же как и мы переживает за ребят.
Телефон для связи: 8-926-032-09-80 Дмитрий

Вот немного из того что мы можем увидеть о произошедшем:

1

1

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Просьба мадыраторам убрать из навания темы http://reporter.ria.ru/ugc/20111130/501968786.html в вольво были Тём

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
42
Нахимовский пр-кт
жесть!!!! если получиться съезжу... кто нибудь поедет еще?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
или уже поздно?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Че-то вольва в тотал, а бмв более-менее. А где на нахиме? Пытался понять по видео, но так и не понял.
Ссори, что немного не по теме:icon_sorrys:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
или уже поздно?

Ребятам предстоят сложные операции так что крови понадобится много!
Можно стать в любой день в указанное время!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А где на нахиме?
не доезжая метро метров 200 если ехать от каширки!

Добавлено через 36 секунд
НОВОСТИ ПО НАТАЛЬЕ! 13:36
Сегодня ее пробно отключили от аппаратов искусственного дыхания.Она начала дышать сама, по-тихоньку приходит в сознание.Состояние стабилизировалось, хоть и тяжелое.Внутренние органы не повреждены.Дышит она все еще частично на аппаратах.
Таз сломан в двух местах, -но за месяц он срастется.
Еще у нее очень сильно сломано бедро, -кости бедра сами не срастутся, нужна серьезная операция с пластиной.
Врачи говорят, что нужно будет очень много крови, -при операции будет много кровопотери.
у нас есть 10 дней, чтоб собрать кровь для Натальи!

НОВОСТИ ПО АРТЁМУ! 13:37
Только что поступила информация что Артём находится на операции!
Состояние удалось стабилизировать!

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Странно, не видел там никогда аварий, только на перекрестке.
Ну скорейшего выздоровления участникам дтп!

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Инфа на сегодня!
Тамара Щербинина:

Только зашла домой…
Спасибо вам всем ребят за помощь и поддержку.Это очень важно сейчас.
Только что звонила врачу сестренки, -он говорит, что она пришла в себя, -еще вялая, но открыла глаза.Завтра ее будут окончательно пробовать отключать от аппаратов, -если выйдет, то начнут заново все исследовать.если нет, то снова подключат частично.Состояние тяжелое, но стабильное, а это главное.
Врач очень доволен, сказал, что девочка сильная.
Возможно завтра нас с мамой пустят к ней.
Как камень с души, что она очнулась.
Через несколько дней начнется подготовка к операции на бедро.В бедро будут вставлять штифт.
Это все, что удалось узнать на сегодня.
Что касается Артема, то операцию перенесли на понедельник.Он все еще на частичном аппарат.поддержании, но тоже начинает дышать сам.
Состояние тяжелое, но стабильное.Прогнозов каких-то врачи не делают…
Держу кулачки и молюсь за Тёмку, как за родного брата.
Что касается Давидки.У него нормальное стабильное состояние.Хотя что-то сербезное с рукой.Еще до него не успела доехать, и навестить его.Но безумна рада была вчера услышать его голос.Держись и лечись, -будем дальше вместе ребят поддерживать.
Ребята крепитесь и боритесь, а мы, и я поддержем, как сможем.
Завтра что узнаю, -сообщу.
Тёмка, Натка, Давид я держу за Вас кулачки, и молюсь.
Спасибо всем за помощь, поддержку.
Завтра с 5 утра на телефонах…Помчу в прием крови, потом к Натке.Если вопросы-звоните, не стесняйтесь.На телефонах 24 часа.
Спать пока не выходит…Мучают кошмары.Не хватает ребят рядом.
Но я очень верю, что скоро мы снова все вместе будем сидеть в красном с айпадами в руках, смеятся и объедатся, как делали это всегда…А когда выздоровите, -ох, получите у меня за ремни, и за то, что без меня гуляете…
Люблю Вас.Боритесь за свою жизнь.

Ребята,у Артема на сдачу крови уже очередь.Теперь надо помочь Наташке.
Завтра буду опять там с 8 до 12 ждать народ.
Адрес,улица бакинская,дом 31,-это не 12 больница.это напротив 12 больницы,-там центр приема крови.Заходите,раздеваетес ь,проходите к первому окну,и говорите,для Щербининой в 63 больницу.Кровь сдали,позвонили в 63 больницу ,сказали,-номер справки,свою фамилию,кровь сдал,сдала.И все,-ничего страшного.мои телефоны-89672809196 или 89652056231

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
всем доброго времени суток.извиняюсь только тему увидел просто не когда было до компа добраться. я тоже завтра приеду кровь сдавать. сегодня звонить не буду думаю уже поздно но завтра если что то не найду то позвоню. крепитесь ребята мы с вами и ждем вашего выздоровления.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
43
Москва
Желаю скорейшего выздоровления ребятам, но к сожалению помочь кровью не могу - только выздоравливаю.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
ПО СОСТОЯНИЮ НА 11:30:
Состояние Артёма стабилизировалось но все еще крайне тяжелое. В данный момент он на операции. Он начинает приходить в сознание, появилась реакция на прикосновения. ОЧЕНЬ хорошая новость что ГОЛОВА в порядке, не считая сотрясения! Все внутренние органы целы.
Артёму после операции будет нужна наша помощь и МНОГО КРОВИ, т.к операция предстоит очень сложная!
По состоянию здоровья Натальи выложу информацию позже!

шрек74

На тропе
1 Окт 2010
94
7
0
моск. обл
жесть. к сожалению, донором быть не могу, консультация как травматолога
9два 6 1568ноль 6 ноль

Последнее редактирование:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
ПО СОСТОЯНИЮ НА ВЕЧЕР 2-го ДЕКАБРЯ:
Артём:
Операция прошла нормально. Врачам удалось "собрать" одно бедро. Операция продолжалась больше 4-х часов. На следующую неделю назначена еще одна. Вообще по словам врачей потребуется еще ряд операций.
В состоянии Артёма отмечена положительная динамика, что не может не радовать!
Наташа:
Наталья пришла в сознание! Она уже разговаривает и улыбается! Это ей дается не просто, но это уже большой шаг вперед!
Ее перевели из реанимации в обычную палату.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО УЖЕ МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ! НЕТ! НАОБОРОТ! НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ СЛОЖНОЕ!
Состояние ребят врачи по прежнему оценивают крайне тяжелое. Для предстоящих сложнейших операций им потребуется ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ!

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
НУЖНО СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ РЕБЯТ! (день 5-ый).

Друзья!
Ребятам предстоит много сложных операций в ближайшее время, им СРОЧНО нужна Ваша помощь! НУЖНО СДАТЬ КРОВЬ!
Сдать кровь можно в следующих пунктах приема на имя Щербининой Натальи Андреевны и Ковригина Артема Эльдаровича:
1. ГУЗ г. Москвы "Станция переливания крови Департамента здравоохранения г. Москвы" — г. Москва, ул. Поликарпова д. 14 и ул. Бакинская д.31
2. ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова — г. Москва, Ленинский проспект д.8
3. ГКБ №3 — г. Москва, Зеленоград, Медкомплекс, Каштановая аллея д.2 стрю 1
4. ГКБ № 7 — г. Москва, Коломенский проезд д.7
5. ГКБ №12 — г. Москва, ул. Бакинская д.26
6. ГКБ №15 им. О.М. Филатова — г. Москва, ул.Вешняковская, д.23
7. ГКБ №20 — г. Москва, ул. Ленская д.15
8. ГКБ №40 — г. Москва, ул. Касаткина д.7
9. ГКБ №51 — г. Москва, ул. Алябьева д.7/33
10. ГКБ №52 — г. Москва, ул. Пехотная, д.3
11. ГКБ №70 — г. Москва, Федеративный пр-т д.17
12. ГКБ №71 — г. Москва, Можайское шоссе д. 14
13. ГКБ им. С.П. Боткина — г. Москва, 2-ой Боткинский проезд д.5
14. НИИ СП им. Н.В Склифосовского — г. Москва, Сухаревская площадь д. 3
15. ЦПСиР — г. Москва, Севастопольсткий пр-т. д. 24А
16. Морозовская ДГКБ — г. Москва, Добрынинский пер. д. 1/9
17. ДГКБ им. Св Владимира — г. Москва, Рубцовско-Дворцовая ул., дю 1/3
Мы очень надеемся на Вас!

Номер счета в Яндекс Деньги для Артёма:</b>
410011182265877
Номер счета WebMoney (руб):
R316676745189
Номер счета WebMoney (гривны):
U891785269071
Номер счета WebMoney (доллары США):
Z914321342352Номер счета в СБЕРБАНКЕ:
Банк Получателя: Сбербанк России ОАО
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001
Кор.счет: 30101810400000000225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Номер счета получателя: 40817810238094826129
Номер счета в Яндекс Деньги для Натальи:
410011213808106

Вся информация по состоянию здоровья ребят будет сегодня после обеда
телефоны для связи:
8 915 000 7117 — ИВАН(включен всегда, звонить в любое время)
8 926 765 70 75 — Алексей.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама