Всем привет, некоторое время назад зарегался на форуме, в том числе с целью подбора авто, нашел не здесь, но все равно принимайте. Форь 2008 года выпуска, я третий хозяин, купил с пробегом 73 тысячи, сейчас 76. Машинка бодрая, состояние айс, комплектация с люком, черной кожей, кнопкой запуска, мультирулем. Дополнительно первый хозяин сделал шумку, установил 2-дин магнитолу Пионер, усь и саб Герц в подиумах в багажник, ну и пищалочки тоже заменены на побольше в подиумах, про акустику в родных местах не знаю. Камера заднего вида, задний парктроник. Допсигналка с обратной связью, но буду менять на другую с автозапуском уже завтра. Теперь самое вкусное - по кругу растяжки, подрамник и толстые стабы Куско, летние кованые диски МК, банки Ремус.
По сравнению с предыдущим Аутбеком 1998 года на ручке конечно небо и земля, хотя его вспоминаю с теплотой, укатил он от меня в солнечный Крым. Уже съездил в Архыз на Форе, откуда собственно и фото. Из ремонта - загудел подшипник в кардане, программа импортозамещения в действии - теперь там подшипник отечественного производства
Из регламентного обслуживания - махнули ГРМ, фильтра, масла и жижу в ГУРЕ, коробке и редукторах. Из ближайших планов - тормоза 4pot вперед, и чуть попозже по мере накопления средств 2pot назад. Из чуть более дальних планов - маслокулер для облегчения летней эксплуатации, и прошиться под 95-й бенз и отшить всякие ненужности, а также приборная панель от рестайла с датчиком температуры, а то не доверяю я этой синей лампочке. Ну и гаечки какие-нть цветные красявые
)) А, ну и багажник для великов, а то уже весна, а в салон теперь жалко велики пихать
Живу в Волгограде, обслуживаюсь у друзей на сервисе СТО №1, состою в местном Субару-клубе, который только начинает разворачивать свою кипучую деятельность.
В общем принимайте как есть, всем рад.
По сравнению с предыдущим Аутбеком 1998 года на ручке конечно небо и земля, хотя его вспоминаю с теплотой, укатил он от меня в солнечный Крым. Уже съездил в Архыз на Форе, откуда собственно и фото. Из ремонта - загудел подшипник в кардане, программа импортозамещения в действии - теперь там подшипник отечественного производства
Живу в Волгограде, обслуживаюсь у друзей на сервисе СТО №1, состою в местном Субару-клубе, который только начинает разворачивать свою кипучую деятельность.
В общем принимайте как есть, всем рад.
Последнее редактирование: