вопрос к Борису!

Реклама

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Получил сегодня наконец-то своего коняшку, и безумно рад.
Поставил сигнализацию .... И никак не пойму как он должен работать в нормальном режиме. Прочитал вроде всю инструкцию и сам человек не глупый, но не понял.
У меня мигает то зеленый светодиод, потом пищит и начинает мигать красный, потом опять зеленый, потом опять красный.
Так и должно быть?
До У сервиса не знаю когда доеду, подскажите у кого стоит, так и должно быть?

Борис , все заменил - Fury

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Re: Pandorra Deluxe или вопрос к Борису!

Алексей_Л написал(а):
Получил сегодня наконец-то своего коняшку, и безумно рад.
Поставил сигнализацию *********. Кстати, **************************.
И никак не пойму как он должен работать в нормальном режиме. Прочитал вроде всю инструкцию и сам человек не глупый, но не понял.
У меня мигает то зеленый светодиод, потом пищит и начинает мигать красный, потом опять зеленый, потом опять красный.
Так и должно быть?
До У сервиса не знаю когда доеду, подскажите у кого стоит, так и должно быть?

Алексей, когда у брелка устойчивая связь с авто, мигает зеленый светодиод и ничего не пищит. Если связь теряется, то играет мелодия и загорается красный светодиод - это значит, что брелок машину НЕ КОНТРОЛИРУЕТ!!! У тебя либо большое расстояние до места парковки, либо много помех по направлению брелок-машина. Либо (маловероятно, но все же) намудрили с установкой антены. Попробуй парковаться ближе или ставить машину "лицом" к брелку (антена наклеена на лобовое) - может поможет.

Да, еще просьба - если есть вопросы ко мне - пиши в личку, т.к. тему могу и незаметить, а письмо получу точно. И удали пожалуйста в сообщении название сигналки и что у меня стоит такая же - по инету много разного люда лазит, иногда мелькают наши координаты, по которым можно пробить адреса и т.п. - неразумно делиться инфой об стоящей сигналке с кем попало. Код поменял?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама