Вопрос о "праворульных"фарах.

Реклама

Касьянов

На тропе
11 Сен 2010
167
0
0
Продолжая поиск автомобиля отыскался авто побывавший в ДТП.Заменены решетка,бампер и фары.Решетка от проворукого японца,фары по всей видимости от него же.Можно ли определить какие установлены фары "левые" или "правые".Я слышал,что они различаются,правда ли это?
Ссылка-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7333801-cc55.html Не знаю,откроится ли.Извиняюсь-не знаю пока как правильно вставить ссылку в текст..
С уважением ко всем присутствующим на этом форуме.

Sergey

На тропе
У "Правых" фар пучок света поднимается влево, у "левых" вправо.На такой машине (без ксенона)
фары с правой на левую меняются поворотом лампочки.
Машина наверняка американка, поэтому одометр в милях (1миля- 1,6км)

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
У "Правых" фар пучок света поднимается влево, у "левых" вправо.На такой машине (без ксенона)
фары с правой на левую меняются поворотом лампочки.
Машина наверняка американка, поэтому одометр в милях (1миля- 1,6км)

Лично у меня праворульного Форя не было, но фразу "поменял праворульные фары на европейские, теперь светит как надо" слышал неоднократно. Вряд ли, если там все так просто, народ бы фары менял.
Кстати, откуда мнение что это "американец"?

Sergey

На тропе
Лично у меня праворульного Форя не было, но фразу "поменял праворульные фары на европейские, теперь светит как надо" слышал неоднократно. Вряд ли, если там все так просто, народ бы фары менял.
Сам повернул лампы за 10 мин. 3 раза проходил честный тех.осмотр без замечаний с приборами. Про "народ" не знаю ничего.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама