red97, Андрюх, ты вообще про эти события раньше уже видел/слышал - или то на что ты ссылаешься это первая твоя информация об этом событии ? Очень односторонняя подача информации.
Справедливости ради отмечу - видел и не менее одностороннюю версию в защиту другой стороны. Но вообще за последнее время и не припомню на самом деле более "дискуссионного" случая - с моральной точки зрения. Вот правда, для себя, если честно, не могу понять свое отношение.
И не спеши обвинять никого пока. Не дай бог никому чтобы под колеса вывалились посреди трехполосной дороги из за припаркованной газели 2 пьяных/обкуренных пешехода.
:icon_sorrys:
В общем не ездите даже после бутылки пива, а если выпили идите пешком и переходите на пешеходном переходе.
Безусловно, полностью согласен !НО: дама выпивала (несильно); и после этого села за руль (осознанно); и превышала скорость (сильно). И тем самым принципиально перевела ситуацию в другое качество. И формально, и по совести.
Интересно только зачем...Еще один момент, она собрала родственникам погибших определенную сумму.
уже валились то есть я сталкивался с данной ситуациейred97, Андрюх, ты вообще про эти события раньше уже видел/слышал - или то на что ты ссылаешься это первая твоя информация об этом событии ? Очень односторонняя подача информации.
Справедливости ради отмечу - видел и не менее одностороннюю версию в защиту другой стороны. Но вообще за последнее время и не припомню на самом деле более "дискуссионного" случая - с моральной точки зрения. Вот правда, для себя, если честно, не могу понять свое отношение.
И не спеши обвинять никого пока. Не дай бог никому чтобы под колеса вывалились посреди трехполосной дороги из за припаркованной газели 2 пьяных/обкуренных пешехода.
:icon_sorrys:
Три года условно за два трупа, даже по неосторожности, и как никрути в состоянии алкоголтного опьянения и это по твоему закон?
а по закону тут дтп повлекшее смерть двух и более лиц 5-7 лет
Стоит нарик на обочине...Вдруг ему причудилось ,что мой форик страшный ВРАГ,он с криком ёх-хоооо,бросается мне под колёса(или просто захотелось ему в нирвану)...И что ж? - Мне семь лет "общережимиться"?...Полный бред(имхо)
а по закону тут дтп повлекшее смерть двух и более лиц 5-7 лет
Стоит нарик на обочине...Вдруг ему причудилось ,что мой форик страшный ВРАГ,он с криком ёх-хоооо,бросается мне под колёса(или просто захотелось ему в нирвану)...И что ж? - Мне семь лет "общережимиться"?...Полный бред(имхо)
Нет, 7 лет это если двое сразу кинутся)))
Эта категория людей немного знакома - могут и целой ротой .Нет, 7 лет это если двое сразу кинутся
Такое же чувство обуревает.Но и те двое людьми были как-никак.Чисто по-человечески мне почему-то жаль эту женщину
Она скорее всего не была пьяна. При 0,3 промилле (если они были) это очень сложно, дама не дюймовочка). Вероятно она двигалась с превышением. Вопрос в том, смогла ли бы она среагировать на появление двух гашеных из темноты на 60 км/ч?но она была пьяна !
Да ещё около года назад 0,3 не считалось "пьяный за рулём"!но она была пьяна !