Вот этот форь советую НЕ ПОКУПАТЬ

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Технолог

На тропе
22 Апр 2011
66
17
0
Ездил сегодня смотреть жене своей.
https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1045914128-199765/?geo_radius=400

Вердикт - продавец ХАМ, описание не соответствует действительности. Проехал 500 км зря, здоровья и времени жалко. Крашеные бампер, капот, вся левая сторона. Разбит задний правый фонарь. Глушитель отвалился. Горит ошибка по двигателю. Работает мотор на последнем вздохе. Видно что долго стоит на улице. Машина устала без нормального хозяина. Все остальное смотреть даже не стал, так как продавец откровенный негодяй, хамло, оскорблял меня весь просмотр пока я пытался с ним завести диалог. Не тратьте время на эту машину! Это перекуп которые в субару вообще никак ......

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Технолог, так-то, молодец, что инфой делишься.
ток раздел не тот - это раз.
хамло и перекупа по телефоону слышно, смысл ехать? - это два.
овощь 2007 за 607??? - ты, по ходу, единственный, кто с клуба стал его смотреть :sarcastic:

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
18
38
Кашира
А как понял что мотор на последнем вздохе?

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A8-50LC через Tapatalk

Технолог

На тропе
22 Апр 2011
66
17
0
Ну уж написал куда посчитал нужным - редко здесь бываю. Просто вчера захотелось других оградить от встречи с таким продавцом. Как что определял расписывать не буду, потому как есть с чем сравнить. Ищу жене хороший форестер или аутбэк. Может есть у кого варианты предложить - без обмана.

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
18
38
Кашира
Ну а что насторожило, шумы, выбрации, все в масле?

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A8-50LC через Tapatalk

Alex-84

На тропе
3 Май 2016
128
33
0
40
Москва
all-for-child.ru
Технолог, так-то, молодец, что инфой делишься.
ток раздел не тот - это раз.
хамло и перекупа по телефоону слышно, смысл ехать? - это два.
овощь 2007 за 607??? - ты, по ходу, единственный, кто с клуба стал его смотреть :sarcastic:

Я бы не стал его смотреть даже из-за описания: знаки пунктуации отсутствуют, слова ХРОНИТСЯ, ГОРОЖЕ, ХОРОШОМ, ОБСЛУЖЕВАНИЯ, УСТОНОВЛЕНА, ПРОДАЖЫ и т.д. - неужели вы готовы купить машину у такого безграмотного человека? Я понимаю - интернет, здесь все себе позволяют ошибаться, не контракт же подписываем. Но это, конечно, жесть :). Если бы у деда классику покупали и тот бы столько ошибок не допустил.

По состоянию машины - я когда Акцент выбирал лет 5 назад, замучился ездить смотреть. В объявлении одно, при встрече - другое.

• Like
Реакции: Dana, z-men и Azazello

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Когда продаёшь вам отличные машины да ещё и за дёшево,вы не смотрите,как продашь,так всем надо )))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
http://forester.club/showthread.php?t=58909
Честный форь за куда дешевле.
Вчера приходили смотреть - машина им очень понравилась, парень был в восторге, ушел за деньгами и пропал...
Так что пока не продана.

Технолог

На тропе
22 Апр 2011
66
17
0
В общем искал я искал своей жене форестер, понял что народ за эти деньги продает деланный переделанный уезженный металлолом со словами "ну это же легендарный надежный форик". Иллюзия, в которую надо после покупки вкладывать и вкладывать меняя все отжатые временем узлы. Поэтому купил ей за эти же деньги киа сид 2014 года в состоянии новой. Время идет господа и SG5 ушел в историю, что очен жаль! Для меня это был один самых правильных и честных автомобилей. Но у меня аутбэк 2008 (я его тут продавал когда то и сейчас радуюсь что себе оставил, езжу до сих пор). Всем добра и трезвого ума при покупке авто

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Время идет господа и SG5 ушел в историю, что очен жаль! Для меня это был один самых правильных и честных автомобилей.
Не ушел еще, есть живые

Но у меня аутбэк 2008 (я его тут продавал когда то и сейчас радуюсь что себе оставил, езжу до сих пор)
и эти есть, ездишь же до сих пор!

Просто мало их, могикан))

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
с удовольствием понаблюдаю как "деланный переделанный" SG5 переживет ещё пару поколений мыльниц типа киа сид.... у которых и истории-то нет... и не будет, ибо у одноразовых её нет....

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Я бы не стал его смотреть даже из-за описания: знаки пунктуации отсутствуют, слова ХРОНИТСЯ, ГОРОЖЕ, ХОРОШОМ, ОБСЛУЖЕВАНИЯ, УСТОНОВЛЕНА, ПРОДАЖЫ и т.д. - неужели вы готовы купить машину у такого безграмотного человека? Я понимаю - интернет, здесь все себе позволяют ошибаться, не контракт же подписываем. Но это, конечно, жесть :). Если бы у деда классику покупали и тот бы столько ошибок не допустил.

По состоянию машины - я когда Акцент выбирал лет 5 назад, замучился ездить смотреть. В объявлении одно, при встрече - другое.

я так же подумал, в жизни бы не поехал

Дмитрий Концов

Входит в лес
12 Дек 2016
0
0
0
36
Не для каждой женщины Форик будет подходящим вариантом (все-таки интерьер не "женский").
Поздравляю с покупкой kia, хороший выбор + 3 года гарантии, удачи в эксплуатации.

Map

На тропе
6 Июл 2016
175
17
18
58
Не для каждой женщины Форик будет подходящим вариантом (все-таки интерьер не "женский").
Поздравляю с покупкой kia, хороший выбор + 3 года гарантии, удачи в эксплуатации.
Что есть "женский" интерьер?

Дмитрий Концов

Входит в лес
12 Дек 2016
0
0
0
36
Что есть "женский" интерьер?
плавные линии-формы салона, мягкий пластик, больше цвета.
Тут больше вопрос к авто-маркетологам, но как пример гиперболизированной заточки под девушек, внутренности kia picanto в топе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама