все плохо или хорошо?

Реклама

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
что приходит в голову во время рутинной механической работы?

ну-ка, дорогие любители Форестеров, поделитесь своими мыслями!
тема такова:
я вот замечаю, что каждый вечер, ставя машину в гараж и открывая замки - думаю, блин, е-мое, как же все ужасно.... в стране полная жжж... перспектив не видно, катимся хз куда... произвол и всякая такая херь.... - это пример негативных мыслей, которые занимают сознание...

дальше, я решаю себя подбодрить и думаю, ну типа, пусть оно все ***тся коромыслом, а я вот поеду скоро в отпуск, типа там мне будет хорошо, отдохну, наберусь сил, приеду и буду со свежими силами и боевым настроем решать всякие дела и проблемы, и все станет хорошо - это вроде как позитив.

Внимание знатокам! Вопрос!
а какие негативные/позитивные мысли занимают ваше сознание?
(причем важен момент - не на работе - текучка какая-то, не по пути домой, что типа кран протекший надо заделать, или меня там вкусный ужин ждет, а в момент когда выполняется какая-то механическая работы и мысли свободны в своем полете)

никакой цели не преследую, просто интересно, кто о чем думает....
:idea:

Последнее редактирование:

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Думаеться мне ,что у вас нет в данный момент ЦЕЛИ.

У меня вот ,живот начал расти-:roll:,купил абонемент в бассейн.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
нет же! мне вполне нормально! Натали, думаю слегка надо мной пошутила -)) Меня интересует так называемая "физика процесса".
могу даж предложить следующий вариант - отвлекаемся от негатива/позитива.
вопрос - что из мыслей лезет в голову с достаточной регулярностью? (имею в виду тот момент, когда выполняется какая-то рутинная механическая работа, ну например картошку чистите)

p.s. я тему некорректно назвал - вот она и сбивает с толку. ща попробую изменить если такое можно.

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
А, тогда ,чаще распределение бюджета.
Сомневаюсь что найдеться много желающих делиться личным.
:?
Может тайное голосование с обширной тематикой ответов

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
нет же! мне вполне нормально! Натали, думаю слегка надо мной пошутила -)) ....
Есть немного ))) Образование психоаналитика сработало :p:icon_sorrys:
А меня не напрягает механическая рутинная работа,
поскольку ее в моей жизни достатчно много, то я выработала иммунитет к ней, и более того, она доставляет удовольствие и в эти моменты я думаю о том что мне необходимо сделать дальше по плану и как я после этого отдохну :)

Андрюха, полностью с тобой соглашусь, новости, мля, хоть не читай. В стране на фоне кризиса какой-то переломный момент, большинству просто пох на всё, какая-то всеобщая безответственность и разгильдяйство. Но сделать ничего нельзя, а если можно то очень не скоро.
Что будет дальше, куда катимся?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
В стране на фоне кризиса какой-то переломный момент, большинству просто пох на всё, какая-то всеобщая безответственность и разгильдяйство.

Кризис тут не при чем. Просто многие по-другому не могут и не умеют.

Но сделать ничего нельзя, а если можно то очень не скоро.

Можно быстро и скоро. Только вони от "правозащитников" будет...

Что будет дальше, куда катимся?

Вниз. А что еще можно ожидать от страны, где доходы торгаша на порядок выше доходов, например, преподавателя ВУЗа.

vlair

Входит в лес
10 Окт 2009
23
0
0
49
м Кузьминки
Да вообще такое чуство , что политики свалились с другой планеты . А людям вообще по барабану ,что сними будет .

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
348
10
18
Москва
Ну так налицо революционная ситуация - верхи не могут, ...низы впрочем тоже ничего не могут...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да вообще такое чуство , что политики свалились с другой планеты . А людям вообще по барабану ,что сними будет .

Политики, менты, бандиты, извращенцы и т.д... ниоткуда не сваливались. Они вышли из народа и являются неотъемлимой частью породившего их народа, независимо от мнения народа по данному вопросу.
Короче, какой народ, такие и политики...

vlair

Входит в лес
10 Окт 2009
23
0
0
49
м Кузьминки
Политики, менты, бандиты, извращенцы и т.д... ниоткуда не сваливались. Они вышли из народа и являются неотъемлимой частью породившего их народа, независимо от мнения народа по данному вопросу.
Короче, какой народ, такие и политики...

Согласен . Только все равно не понимаю я их .Сейчас иметь столько возможностей и ничего не делать .

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Хеххехе ))) Есть три взгляда на любое событие.
1. Оптимистический.
2. Реалистический.
3. Пессимистический.

На нынешнюю ситуации в стране у меня взгляд такой.
Будет коллапс экономики и нам тупо нечего будет есть, ибо страна обеспечивает себя продовольствием на 25-30% и едим мы только за счёт импорта продовольствия из-за рубежа за сырьевые деньги. А больше мы ничего не производим.
При падении совокупного спроса в мире, что уже и происходит, также упадёт и спрос на сырьё и соответственно и доходы РФ. И всё.... баста, карапузики..

И это мой реалистический взгляд.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама