Нереальная жесть была, когда на 47 минуте Березуцкий забил третий гол. Все равно, 3:3 - это круто. Хотя, конечно, жаль. Но по справедливости, там еще и пенальти нашим не назначили, и штанга была, так что все нормуль.смотрел концовку.
нереальная жесть:russian_roulette:
Сашулька......бегемотик....мадагаскарская бестия....:-DХоть сейчас Сашулька и рыдает наверно.....
.....пришлось бегемотика Карвалью выпускать........
За что люблю черных лебедей, так это за красный клюв.:roll:Сашулька......бегемотик....мадагаскарская бестия....:-D
еЁ надо саму выпускать, Сашулько всех вздрючит.....кони выиграют и пипец тоды спартаку :roll:
Вася?!! Подумать?!! Да еще 2 раза?!!3й гол целиком на тупорылой защите МЮ. Оставили васю одного, он даже два раза подумать успел бежать ему к мячу или ну его нахрен. в результате добежал.
Обидно канешна что ничья, но с другой стороны и не с динамо киев играли![]()
Туркменский. Он из Ашхабада.Короче, Бердыев действительно мудрый татарский змей...
:gigi: Теперь уже татарский... А скорее всего, это симбиоз туркменского и татарского. В любом случае смесь - гремучая. Ох, не просто вам с ними будет. Хотя, может быть, Слуцкий че-нить и придумает.Туркменский. Он из Ашхабада.
А, ччерт, мои извинения. У меня сложилось ложное ощущение из-за вот этого:Вам - это кому? Мистер за спартак болеет. А рубину надо по-любому проигрывать ))
Хотя это не первое и не последнее ложное ощущение в моей жизни.Теперь надо еще напрячься и Рубин в следующем туре чпокнуть. А уж потом и отдыхать можно...