Всем, болевшим за ЦСКА

Реклама

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Мои поздравления всем! Пусть и не выиграли, но это было здорово!

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
смотрел концовку.
нереальная жесть:russian_roulette:
Нереальная жесть была, когда на 47 минуте Березуцкий забил третий гол. Все равно, 3:3 - это круто. Хотя, конечно, жаль. Но по справедливости, там еще и пенальти нашим не назначили, и штанга была, так что все нормуль.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Хоть сейчас Сашулька и рыдает наверно, но надо признать, что сыграли на 100% своих возможностей. А Акинфеев на 101%. Молодцы, хотя конечно это и неприятно...:icon_sorrys:

И судья конечно помог (2 пенальти + не удалил за умышленую руку при подаче справа), и Ван дер Саар помог, и англичане простили раза 3-4, и на безрыбьи пришлось бегемотика Карвалью выпускать, но бились со страшной силой, а это для болел самое главное. Так что мои поздравления всем коням.

Теперь надо еще напрячься и Рубин в следующем туре чпокнуть. А уж потом и отдыхать можно...:roll:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Хоть сейчас Сашулька и рыдает наверно.....
.....пришлось бегемотика Карвалью выпускать........
Сашулька......бегемотик....мадагаскарская бестия....:-D
еЁ надо саму выпускать, Сашулько всех вздрючит.....кони выиграют и пипец тоды спартаку :roll:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Сашулька......бегемотик....мадагаскарская бестия....:-D
еЁ надо саму выпускать, Сашулько всех вздрючит.....кони выиграют и пипец тоды спартаку :roll:
За что люблю черных лебедей, так это за красный клюв.:roll:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
мдя....
Дзагоев - умничка! просто фантастический гол забил. О*уел даже ВанДерСар :)
Акинфа - молодец
Карваша - хрен ли он делал в Бразилии? на Игуасу оттопыривался? в топку :(

могли реально выиграть. тупинсоны.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ван дер Саар о*уел уже давно. Банки пускал всю карьеру. 1-й и 3-й голы целиком на нем. Он в ближнем бою никакой. Стоит как колодец из украинского села. Не зря ему замену ищут. Думаю, что после этого матча слухи об интересе МЮ к Акинфееву станут материальными.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
3й гол целиком на тупорылой защите МЮ. Оставили васю одного, он даже два раза подумать успел бежать ему к мячу или ну его нахрен. в результате добежал.
Обидно канешна что ничья, но с другой стороны и не с динамо киев играли ;)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
3й гол целиком на тупорылой защите МЮ. Оставили васю одного, он даже два раза подумать успел бежать ему к мячу или ну его нахрен. в результате добежал.
Обидно канешна что ничья, но с другой стороны и не с динамо киев играли ;)
Вася?!! Подумать?!! Да еще 2 раза?!!:)
Щютка юмора:)
Этот обмудок ВДС зачем-то ломанулся вперед, потом побежал назад влево. В результате, вместо того, чтобы спокойно ждать сестру в левом углу, фактически мяч пробежал. Мудило, он и есть мудило. Дрянь-вратаришко... Но сестра конечно пробила хорошо. Аккуратненько.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ну, чего? Можно поздравить нас с первой командой, которая умеет играть катэначчо?
После Камп Ноу все говорили, что это чудо. Теперь понятно, что не чудо, а Бердыев. А если бы в составе был нап мирового класса (что просто необходимо при этой модели), либо чуточку повезло Бухарову... А если бы еще Домингес побольше думал об игре и не убирал ноги сильно опасаясь за свой контракт с Эспаньолом...

Вот ведь удивительно... Кони отскочили... А здесь Барса отскочила...

Последнее редактирование:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Мдя... Это было своеобразно. Мистер, ты на статистику не обратил внимания по владению мячом?
Самое забавное, что особой опасности у ворот Рубина как бы и не было... Короче, Бердыев действительно мудрый татарский змей...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Во, нашел статистику: 5-19 по ударам, 30-70 по владению. Вот только интересно, сколько из Барселоновских 19 ударов пришлось в створ. Мне кажется, что существенно меньше. Рыжиков, конечно был молодец, но сказать, что его так уж расстреливали я не могу. Акинфееву вчера досталось ИМХО больше.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Туркменский. Он из Ашхабада.
:gigi: Теперь уже татарский... А скорее всего, это симбиоз туркменского и татарского. В любом случае смесь - гремучая. Ох, не просто вам с ними будет. Хотя, может быть, Слуцкий че-нить и придумает.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Вам - это кому? Мистер за спартак болеет. А рубину надо по-любому проигрывать ))

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Вам - это кому? Мистер за спартак болеет. А рубину надо по-любому проигрывать ))
А, ччерт, мои извинения. У меня сложилось ложное ощущение из-за вот этого:
Теперь надо еще напрячься и Рубин в следующем туре чпокнуть. А уж потом и отдыхать можно...
Хотя это не первое и не последнее ложное ощущение в моей жизни.
А по поводу Рубина - мне проще. Я буду просто с интересом смотреть футбол :)

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Рубин вчера сыграл очень классно, гораздо лучше ЦэСэКА! И моменты у них были очень голевые. Барса отскочила. ИМХО. Надеюсь, что они устали и в игре с конями будут никакими.
По поводу МЮ-ЦэСэКА. Повезло лошадкам нереально. Ну и конечно Акинфеев проснулся, стоял просто гениально, несмотря на то, что спал весь сезон. Видно, что в конюшне ему очень надоело... Показал товар лицом потенциальному покупателю. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-05/2_1/
8 ноября буду болеть за ЦэСэКА (прости Господи!), но одна надежда на Акинфеева. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама