Всех приветствую!

Реклама

Makar77rus

Входит в лес
5 Апр 2007
4
0
0
г. Москоу
Хочу в сентябре заказать из япы форика, 2001 г, не турбового и желательно на механнике. Вот у меня к Вам огромная просьба! Как я понял, клуб активно собирается, катается и развлекается. Так вот и сама просьба, не мог бы кто нибудь меня прокатить, а по возможности и дать немного за рулем посидеть. Просто, чтобы почуствовать саму машину. Ни разу не ездил, не говоря про руль! А форик мне необходим, дача все карты спутала. В данный момент ездию на правом руле, Тойота Левин. Мелкая, шустрая купешка.
С меня пивасик! :D

Makar77rus

Входит в лес
5 Апр 2007
4
0
0
г. Москоу
Москвичи, вы же где нибудь собираетесь, тот же бар лесник, который около крылатского моста. Я бы просто подъехал и посмотрел взамен на пиво. Меня интересует личное мнение автовладельца, желательно правильного японца, не америкоса! Не охото переть в автосалоны, где лапшу на уши навешают!!! Интересует SF-5 кузов. У Вас в скоре будет +1 член клуба...

Makar77rus

Входит в лес
5 Апр 2007
4
0
0
г. Москоу
Да честно сказать, про качество сборки немного нехорошего наслышен и про запасные части, некоторые проблематично достать. Да и кривой руль мне немного ближе :) Да и в данный момент на кривом руле катаюсь. Машинка 93 года и за 2 года безжалостной эксплуатации поменял подшипник ступицы, хотя он уже гудел. Не в обиду владельцам Америки, у меня свои заморочки :). Я живу около метро Октябрьское поле и до крылатского мне 5 мин. ехать! Да и в будующем, чем смогу, тем помогу...! Мне бы просто тупо за руль хотя бы подержаться!! :)

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Ну у меня 2001 года праворулька.... но автомат... где ты собрался искать ручку понятия не имею :) нету таких. я 2 мес на аукционых сидел что б себе машину подобрать... турба тавстречалась на ручке атмы нету в принцыпе по моему в японии. полазь по торгам.. но я вот не видел такого. Покатать могу. как на картинг соберемся опять кучей народа покатаю %)

Makar77rus

Входит в лес
5 Апр 2007
4
0
0
г. Москоу
Спасибо что откликнулся! Про ручку на правом руле я немного переврал. Как соберешься, скинь в этот пост время и место или еще какие координаты. Вознаграждение гарантирую :)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Makar77rus написал(а):
Да честно сказать, про качество сборки немного нехорошего наслышен :)

А они все (Фореги) в Ипонии собираюццо. Так, к слову.
У пиндосов только бампера покрепче будут. Чем у джапов и европы. Требование такое,понимаишь? :D

Gleb

Входит в лес
19 Май 2007
1
0
0
slawa74 написал(а):
Ну у меня 2001 года праворулька.... но автомат... где ты собрался искать ручку понятия не имею :) нету таких. я 2 мес на аукционых сидел что б себе машину подобрать... турба тавстречалась на ручке атмы нету в принцыпе по моему в японии. полазь по торгам.. но я вот не видел такого. Покатать могу. как на картинг соберемся опять кучей народа покатаю %)

Видимо вам не повезло или плохо искали. Я автомобиль приобрел на ауке, сейчас он уже во Владике, скоро поедет ко мне. Когда выбирал, то почти ежедневно выставлялись на торги атмосферники на ручке, разных цветов и комплектаций. Топикстартер, ищите получше и найдете.

Akuv

На тропе
Fury написал(а):
Makar77rus написал(а):
Да честно сказать, про качество сборки немного нехорошего наслышен :)

А они все (Фореги) в Ипонии собираюццо. Так, к слову.
У пиндосов только бампера покрепче будут. Чем у джапов и европы. Требование такое,понимаишь? :D

"Так к слову", уже давно доказано, что для "себя" т.е. с правым рулем и мощи больше и качество сборки лучше, да и комплектация богаче. Ну про цену я молчу :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама