Выбор а/м: американец или европеец, новую или с пробегом...

Реклама

BashMak

На тропе
18 Янв 2007
102
0
0
Санкт-Петербург
С выбором модели определился. Коробку - автомат. Л.с. - более 150. Денег на новую не хватает совсем чуть-чуть (4-5 тыс.дол). Возникает резонный вопрос, вынесенный в заглавие темы. Взять кредит на покупку нового(2.0X AT WM) или купить б/у(2.5 Turbo)? Есть ли плюсы в "гарантии авторизированного центра"? Трех, четырехлетний авто с 60-80 тыс. реального пробега - это сильный износ? Европеец или американец?

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Вопрос риторический :-D
Обладатели новых скажут, что новый лучше, а б\у, что б\у.
Дело, конечно, не в гарантии, а в том, что "новый".
В Вашем случае, я бы вообще занял эти 4-5 (а скорее всего меньше) и купил "серого" американца 2.5л атмо! Что и советую (занять не смогу :D :D )!

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
В новой машине своя прелесть. Никто не крутил твоим рулем, не сидел в твоем кресле и не зажигал на светофорах.
Учитывая то, что не хватает смехотворной суммы от цены новой, я бы советовал прокредитоваться на год и брать новую. Если будете ставить доп. оборудование, каско и т.п., то еще штук 5 у.е. понадобится.

Predator

На тропе
16 Янв 2007
57
0
0
Russia, Perm
DM написал(а):
если я не ошибаюсь, то Генри Форд на вопрос: "какой автомобиль лучше?" ответил - "новый."
Ну... имея бизнес по производству автомобилей нужно быть полным идиотом, чтобы сказать обратное :D

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Сам думал(выбирал) неделю назад - новый vs б/у америка.
В итоге остановился на б/у. Заказал!
Не хватало на новую 5 кБ.
Но!
В кредит(долг) не хочу брать принципиально - живу(покупаю) на свои.
Каска + защита и т.д. - не хватало уже 8шт. + страх что новую стырят(бросаю машину иногда за три дома + молодежь-гопники в районе любят е..нуть по новой машинке).
Вообщем жду теперь 2,5 A XS из Пендосии.
Поезжу пару годков, а там глядишь и новую с турбой уже возьму!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама