Выбор динамиков для передних дверей sg9 в штатные места. Нужна установочная глубина

Реклама

Xo4y_3uMy

Лесник
Привет!
Нужны колонки в передние двери sg9 в штатные места, с подходящей установочной глубиной, чтоб без проставок и главное достаточно чувствительные, чтоб более менее смогли раскрыться с штатной головой, но при этом не сдохли после установки новой головы. Двухкомпонентные конечно, чтоб и пищалку поменять )
Шумка дверей есть...
Слушаю радио, рок ) От автомобильной музыки чуда не жду, т.к. привык к домашнему хайэнду и отношусь к музыке в машине как к балалайке )))

Было бы идеально, если бы скинули точное название марки и модели... ну или хотя бы установочную глубину чтоб колонки не мешали стеклоподъемнику, а дальше я сам...

С телефона

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Без проставок будет звук не глубоким.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
764
52
0
Санкт-Петербург
Стоят Hertz ESK 163.5 L через два проставочных кольца, обшивка не пиленная все встало болт он, стеклам не мешает. но звук с кольцами и не тяжелой шумкой двери классный! + усилитель и кабель от чернов.

Xo4y_3uMy

Лесник
Стоят Hertz ESK 163.5 L через два проставочных кольца, обшивка не пиленная все встало болт он, стеклам не мешает. но звук с кольцами и не тяжелой шумкой двери классный! + усилитель и кабель от чернов.

Пищалки не режут слух?

С телефона

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
764
52
0
Санкт-Петербург
Пищалки не режут слух?
нет. все настраивается через супер голову пионер. играет красиво и громко.

С телефона
нет. пищалки и кросс в комплекте с мидбассами. все настраивается через супер голову пионер. играет красиво и громко.

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Выбрал динамики? Как потеплеет хочу, тоже поменять.

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Осенью установил динамики Morel Tempo 6. Звучание стало как небо и земля. Ставил с проставкой 1см. У штатного динамика вообще нет магнита, в том виде как привыкли видеть и мембрана как целлофан прозрачна.

Sent from my iPad using Tapatalk

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Осенью установил динамики Morel Tempo 6. Звучание стало как небо и земля. Ставил с проставкой 1см. У штатного динамика вообще нет магнита, в том виде как привыкли видеть и мембрана как целлофан прозрачна.
А шумку дверей делал? Магнитолу менял?

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Конечно, без шумки нет хорошего звука. Правда делал только передних дверей. Голова 2 дин, всеядная китаеза. 55*4.

Отправлено из моего iPhone используя пальцы рук.

vugluskor

На тропе
Ставил Focal Access 165 A1 SG и проставки 16 мм,встали идеально,пищалки так же заменил,ничего не мешает,правда с задними пришлось повозиться ставил Focal 130 CA1 и проставки примерно 7 мм,резал пластик и ставил грили.Шумку еще не делал жду тепла.
P.S ГУ Pioneer AVH-2400BT

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
https://t.me/pump_upp
t.me
Обшивку ни разу не снимал, поэтому вопрос возможно глупый:
эти проставочные (деревянные) кольца не мешают дверной обшивке при установке на место??

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Это ППЦ! :russian_roulette: (наткнулся на фото....)
Это не колонки это радио точка :)
dsc00066cd5.jpg

dsc00067si8.jpg

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
офигеть! магнит неодимовый! легкий диффузор, полиуритановый подвес, пластиковая корзина... ДА офигенный динамик!!! Теперь понятно, чего 3х полоска в вектре у меня играет хуже.... Отрезаете от него всё что ниже 80Гц 12дб/октаву и очень даже достойно играет! Конечно не бумажный динамик, но микродинамика достаточно хороша у него за счёт своего веса. Надо будет подробнее изучить экземпляр!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама