Выручайте. Жуть как нужно сравнить со своей sh9_2.5хt звучание-жужание на ходу

Реклама

Korpiklaani

На тропе
23 Янв 2013
77
6
0
Выручайте. Жуть как нужно сравнить со своей sh9_2.5хt звучание-жужание на ходу. В очередной раз заменил лобовуху. Через некоторое время появился посторонний звук. Характер звука связан с оборотами на ходу. Был в трех сервисах. Продымили на Энтузиастах в Плеяде. Ничего не нашли. А у меня параноя, что есть подсос во впуске.
Вообщем, кто со мной ездил, согласны что звук появился посторонний.
Сервисы говорят, что звук правильный.
Пробег 36000, машину вроде начал понимать, а тут посторонние звуки...
В идеале направление Москва-Серпухов (М2)

Korpiklaani

На тропе
23 Янв 2013
77
6
0
Есть здесь кто - может прокатить на SG9_2.5 Хт?
C меня пыво..
Очень нужно мнение владельца аналогичного зверя и
со звуком из подкапотного на ходу (3000-3500 оборотом, дальше один чет, звук такой же).
Поверьте ездить по текущей грязи с очучением подсоса воздуха
вне фильтра - б-р...

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Есть здесь кто - может прокатить на SG9_2.5 Хт?
C меня пыво..
Очень нужно мнение владельца аналогичного зверя и
со звуком из подкапотного на ходу (3000-3500 оборотом, дальше один чет, звук такой же).
Поверьте ездить по текущей грязи с очучением подсоса воздуха
вне фильтра - б-р...

так на сш или сг?)))

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
240
15
18
Если СГ9 и звук появился после замены лобового стекла и если появляется на скорости, то скорее всего звучит резинка уплотнителя лобового стекла. Она имеет углубление, которое работает музыкальным инструментом.
Мне удалось избавиться от музыки после заполнения этого углубления прозрачным силиконовым герметиком.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Если СГ9 и звук появился после замены лобового стекла и если появляется на скорости, то скорее всего звучит резинка уплотнителя лобового стекла. Она имеет углубление, которое работает музыкальным инструментом.
Мне удалось избавиться от музыки после заполнения этого углубления прозрачным силиконовым герметиком.

сверху или снизу стекла?

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
240
15
18
Сверху и с боков, но свистит по-моему сверху. Проверить можно замазав чем угодно, хоть пластелином.

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
240
15
18
При подсосе на впуске был бы не только звук, машина бы еще ехала черти как. Тем более что дымогенератором проверяли, и все ок.
Только вчера напрягся по полной, услышав скребущий звук из переднего колеса на скоростях больше 100. Полез под бампер и увидел, что после последних парковок в сугробе вырвал заклепки передних брызговичков, которые при высокой скорости воздушным потоком прижимались к покрышке и производили звук, похожий на предсмертный крик подшипника :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама