Хонда Цивик 4д

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Всем Привет!
Собственно не по марке авто зашел но все же как одноклубник предложу своего цивика :)
итак:
Хонда цивик 4д 2008год акпп 181т.км пробег (родной) цена 440000рубликов
черная на черном салоне и максимальной комплектации ехе
я 2 хозяин (покупал у своего знакомого) историю авто знаю с момента покупки у оф.дилера (по ПТС я тоже 2 в записи,для кого это важно)
владею более 3 лет
по ДВС и КПП нареканий нету! обслуживал как надо! масло в ДВС идемитцу 0w20 в КПП хонда атв дв1 оригинал (замена 2500км назад)
по подвески есть небольшие проблемы (колеса R18 дают о себе знать)
нужно поменять:
1) задние стойки стабилизатора
2) колодки в круг
3) передний левый пыльник амортизатора
4) рем комплект рулевой рейки (кого этот пункт пугает,то могу устранить за свой счет при конкретном покупателе (рем комплект 2100руб + работа 2000руб))
по кузову есть крашенные элементы
сильных ДТП небыло! подушки и геометрия на месте!
по салону надо делать хим чистку
вроде все рассказал как есть , дабы избежать лишних вопросов!
с авто отдам комплект зимних колес на оригинальном 16 литье и резине бричстоун шипы
причина продажи, делаю ремонт в квартире!
обмен не рассматриваю (временно купил ниву)
тел для связи 8-965-3-123-999 Виктор либо в личку

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Раньше квартиры продавали, чтоб купить авто. Терь авто, чтоб сделать ремонт в квартире.
Это Россия, детка)

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Бабы кухню не могут поделить, и по очереди мне на нервы капают. Поэтому и приходится экстренно продать что то чтоб денег на ремонт хватило. Я ещё гараж выставил на продажу, но не думаю что он кого то заинтересует

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
за 400 лучше форя купить)))) ты как понимаю продал своего?
Машины из разной ипостаси.Если взять этот Цивик и вложить в него рублей 50,то он ещё долго будет радовать.А в Форик за 400 придётся вложить бесконечное кол-во денежных знаков и радовать он будет только от поломки до поломки!

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
718
304
63
Королёв
Машины из разной ипостаси.Если взять этот Цивик и вложить в него рублей 50,то он ещё долго будет радовать.А в Форик за 400 придётся вложить бесконечное кол-во денежных знаков и радовать он будет только от поломки до поломки!
да?? удивлён,я ничего не вкладываю,а если вкладываю по мелочи, и зная цен на Хонду на запчасти, я думаю придется вложить побольше чем в Форик , возьми СФ ,СГ и радуй глаз, а не пузотерку которая не едет!:forester_forever::forester_forever::forester_forever:

Виктор удачи в продаже!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
да?? удивлён,я ничего не вкладываю,а если вкладываю по мелочи, и зная цен на Хонду на запчасти, я думаю придется вложить побольше чем в Форик , возьми СФ ,СГ и радуй глаз, а не пузотерку которая не едет!:forester_forever::forester_forever::forester_forever:

Виктор удачи в продаже!
Она на то и пузотёрка,что бы не ехать туда,куда едет Форик.Я же написал,что это две разных машины.
Найти живой СФ или СГ чрезвычайно сложно.Чему мой пример: машина 2007 года за 500 руб+250 вложено=не видно конца-края! Но мне был нужен проходимец,а иначе Субару не взял бы.Хотя сейчас жалею,что не взял Дустер.
У подруги моего сына точно такой же Цивик и тоже 08 года.Пробег около 160.За всё это время выполнялись строго,только регламентные работы + поменяли подушки ДВС.Я взял Форик с пробегом 188 тыс.Он был уже на коленях.
А до этого у меня Пассат Б6,09 года выходил 275 тыс без особых вмешательств.И это с позорным 1.4 TSI,122 л\с.Расход масла-ноль! Замена через 10 тыс.
Так что я не стал бы превозносить Форик на недостижимую для него высоту!
Можешь глянуть мой БЖ на Драйве: https://www.drive2.ru/r/subaru/1650721/

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
ему мой пример: машина 2007 года за 500 руб+250 вложено=не видно конца-края!

ну сразу всё и видно. 2007 года за 500тр. Сэкономил и получил авто на коленях.

Я 3 года назад атмо дорестайлик 2004 года за 450тр купил. Из самых крупных вложений за 3 года - первая лямбда (сгорел подогрев). и перетряхнул подвеску. И то от собственного загона. А так можно было и не тратиться.
но как говорится тьфу тьфу тьфу

правда перед покупкой скатался в Лихоборку на диагноз. На диагнозе сказали что всё хорошо кроме заднего ступишного подшипника. но не менял и езжу 3й год и он не шумит ))

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
718
304
63
Королёв
Она на то и пузотёрка,что бы не ехать туда,куда едет Форик.Я же написал,что это две разных машины.
Найти живой СФ или СГ чрезвычайно сложно.Чему мой пример: машина 2007 года за 500 руб+250 вложено=не видно конца-края! Но мне был нужен проходимец,а иначе Субару не взял бы.Хотя сейчас жалею,что не взял Дустер.
У подруги моего сына точно такой же Цивик и тоже 08 года.Пробег около 160.За всё это время выполнялись строго,только регламентные работы + поменяли подушки ДВС.Я взял Форик с пробегом 188 тыс.Он был уже на коленях.
А до этого у меня Пассат Б6,09 года выходил 275 тыс без особых вмешательств.И это с позорным 1.4 TSI,122 л\с.Расход масла-ноль! Замена через 10 тыс.
Так что я не стал бы превозносить Форик на недостижимую для него высоту!
Можешь глянуть мой БЖ на Драйве: https://www.drive2.ru/r/subaru/1650721/

Ну не повезло тебе,первый мой форь был Сф(турбо) рестаил 2000 года переживший много конфигов от Соника и банды,с уже усталым мотором,но мне об этом сразу сказали купил я его за 250 000, сразу дубасил на нём,валил где только можно и на все деньги , поменял рейку 5000р ,в итоге откатал сезон спринтов,и положил мотор, первое моё вложения 40000, и то я об этом знал и я заказал контрактник , (и зря не стал открывать старый мотор там всего настал капец голове не суть), ну не буду брать в пример мотор, вложения в подвеску 0(и новый хозяин гоняет и доволен) так одни расходники,сейчас у меня опять Сф но уже с более интересным конфигом,и только связи с этим есть вложения!Отец катался 7 лет на Сг (атмо) вложений толком тоже не было за этот срок,сейчас гоняет на SJ и тоже нет проблем!)))

PS: почитал бж,увидел больше ништяков которые я думаю самому себе захотелось!

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
за 400 лучше форя купить)))) ты как понимаю продал своего?

Привет! Да, своего продал под Новый год, новый хозяин за пол года ни копейки не вложил в форя. До сих пор общаемся

Я все ровно как только выберусь из своей кабалы - обязательно куплю Субару. Ну не хонды не бмв не лексусы ну не нравятся они мне...

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
ВикторФорикТурбо,Мне 47 лет и я руководствуюсь прагматическими доводами.Форика я конечно с колен подниму! У меня просто нет другого выхода.И буду ездить "пока смерть не разлучит нас".Конечно,у меня есть предпочтение,но оно мне не по карману! Это -Гелик.Я мог его купить,в своё время,но понимал,что если завтра мой бизнес накроется,то я его просто не потяну! А просили всего 26 ам.рублей.Машина была из под одного совладельцев "Балтики".

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Я б забрал этот цивик,как раз искал именно 8й живой,а их на авто ру днём с огнём не сыщешь.Но,скорее всего,не успею продать свою хонду.

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Всем спасибо! Цивик продан ! Щас расхлебусь со своими проблемами и начну поиски Субару!!!

Добавлено через 46 секунд
Просьба Адм! Закрыть тему, у меня нет такой функции

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама