Зачесалось... мож Турбо взяти !?

Реклама

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
Братухи!
чёйта понесло меня .... некачу ничего есть и легасы свежие на свт и дизеля и ауты....

Такого хачу аля Майкл Мистификатор но в стоке... вопрос как скоро ляжет каробан если его драли как надо... всё остальное чинится:palcy:
П.С. Люблю я их Лисок и СГ:icon_rolleyes:
Мож возьму в Субботу:russian:
http://www.nettiauto.com/subaru/forester/6855171

Ваши комменты и мнения !!! ??? Жечьъ можно:stol:

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
http://www.nettiauto.com/subaru/forester/6855171#

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
400
55
0
Чёт дороговато в переводе на деревянные...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
sharino, при таком пробеге если не капиталили- возможно скоро придется.Если надумаешь- смотри на холодную,потом смотри ож на предмет пузырьков.Такой пробег на турбе с интервалом замены масла по евр меркам- 15000 до добра не доводит.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
Да Люди я тута проживаю -)

Тему сношу ... или зафлудим тут болото...?
Этот салон хочет мой овощь и ещё 5 евро штукъ с меня - одурели в хлам...

я не готов ибо предложение для дауна с такой доплатой...

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
Vladbodryi, спасибо !
но у меня была лиса вагон турбо... буст хочу
достал просто овоще мобиль... а по говнам и пескам я маловасто процентов 20 наверное ...а вот по трассе гонки это по более... а на 204м после 120км/ч не обогнать вообще...

СНЕСИТЕ ТЕМУ СПАСИБО...

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
тык на 110 только вторая передача заканчивается! атмосферник до 160 нормально тянет!
а турбовики уже мертвы как оказывается двигателями уже с салона, трансмиссии рвут хозяева... говорят нормальные только двухлитровые турбовики...

ну если только почпокаться...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Эх, как так можно? Свою машину так насиловать...))):sad:

Ну вот так.
Встал ты с чего то в пять утра с шилом в жп, ну можно пораньше на работу поехать коли уже встал всё равно.
Вышел на улицу, а там дождь, уууу. Если машина помощнее, можно и без дождя )))
Сел в машину и понеслась, на дорогах то никого
По городу вот так
[MEDIA]http://youtu.be/r1szPu5rV5Y?t=1m23s[/MEDIA]
По трассе тапка в пол - скорость 230+, уверяю при такой езде стоковые компоненты в том числе двиг с коробкой без маслокулеров, кончатся тыщ за 5-10.

И тут вопрос, сколько раз предыдущий человек вставал с шилом в ЖП и как часто ). А так да - без шила в ЖП мы все на круизе 90км/ч ездим по трассе, а по городу 60.

Свою машину так насиловать...
Ну не каждый день, а иногда - почему бы и нет, если она так может ) и ты умеешь ею управлять при этом.
На хер тогда вобще это ведро с болтами покупать я не понимаю, комфорта от неё требовать бесполезно, низкого расхода тоже, так почему бы не нажать, когда хочется.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
тык на 110 только вторая передача заканчивается! атмосферник до 160 нормально тянет!
а турбовики уже мертвы как оказывается двигателями уже с салона, трансмиссии рвут хозяева... говорят нормальные только двухлитровые турбовики...

ну если только почпокаться...

Да ну не, по лету как-то с мерсом е280 с местам стартанули, я уверенно до 180 от него ушел, при чём без "тапки в пол", потом стал догонять, я еще притопил до 200 тот сдался. Ясное дело, будь ровная, хорошая дорога, то мерс бы меня после 200 обошел бы, но дело не в этом, турбо форь до 180 едет, ну по крайней мере 160 точно.

Отправлено с помощью Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Ну вот так.
Встал ты с чего то в пять утра с шилом в жп, ну можно пораньше на работу поехать коли уже встал всё равно.
Вышел на улицу, а там дождь, уууу. Если машина помощнее, можно и без дождя )))
Сел в машину и понеслась, на дорогах то никого
По городу вот так
[MEDIA]http://youtu.be/r1szPu5rV5Y?t=1m23s[/MEDIA]
По трассе тапка в пол - скорость 230+, уверяю при такой езде стоковые компоненты в том числе двиг с коробкой без маслокулеров, кончатся тыщ за 5-10.

И тут вопрос, сколько раз предыдущий человек вставал с шилом в ЖП и как часто ). А так да - без шила в ЖП мы все на круизе 90км/ч ездим по трассе, а по городу 60.

Ну не каждый день, а иногда - почему бы и нет, если она так может ) и ты умеешь ею управлять при этом.
На хер тогда вобще это ведро с болтами покупать я не понимаю, комфорта от неё требовать бесполезно, низкого расхода тоже, так почему бы не нажать, когда хочется.

Не знаю, я всё равно не могу насиловать свою машину, даже редко) Но турбо форь всё равно нужен)). И кстати мне в нем довольно таки комфортно... Вот такой я человек, все наваливают на субарях, а я не особо, многие говорят, что комфорта нет, а мне комфортно (относительно конечно).

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама