У меня еще стойки в сборе новые по вкусным ценам есть от свежих кузовов...Отличная цена. Странно, что с руками ещё не оторвали)))
Отличная цена. Странно, что с руками ещё не оторвали)))
НИ РАЗУ не слышал, чтобы ремонтированные ходили долго. А тут оригинал в полцены.Ремонт старых с гарантией и более мощным ресурсом в дальнейшем выходит дешевле, поэтому и не оторвали
Я имел лично дело с конторой, у которой ремонтныная часть служит дольше оригинала.НИ РАЗУ не слышал, чтобы ремонтированные ходили долго. А тут оригинал в полцены.
Впрочем, лицам, не имеющим предметного интереса, просьба воздержаться от флуда :hunter:
Покупаешь? Нет. Значит делать тебе здесь нечего. Ты не нужен. Уйди из моей темы.Я имел лично дело с конторой, у которой ремонтныная часть служит дольше оригинала.
Впрочем, лицу, которое не встречалось с качественным ремонтом, прошу воздержаться от высказываний о том чего он не слышал и не видел.
Если ты будешь дальше так же общаться, мне придётся сломать тебе пальчики. Я с тобой разговора не заводил и нет желания никакого. :icon_sorrys:Покупаешь? Нет. Значит делать тебе здесь нечего. Ты не нужен. Уйди из моей темы.
Для рекламы колхоза можешь создать свое объявление, мое предназначено для тех, кто ищет новый оригинал по доступной цене. Но не флудить у меня.
Мне твои личные обиды за отказ в консультации (или за что ты меня преследуешь из раза в раз). Прекрати вести себя как мелкое дитя, противно уже.
Ну и что это такое? Если наказывать, то всех. Я правил не нарушал, ни к кому не лез, а тут разводят холивары. Уже в личку на Драйве ко мне лезет. Вот делать нефиг.
Обсуждение в теме продажи- по предмету продажи, а не по тому, что там можно красиво из профиля сварить. Бросаться громкими заявлениями про ремонтные рычаги, которые ходят дольше оригинала, ну такое. Я бы подобный кастом в жизни бы, к примеру, ставить не стал.Холивар развёл ты во первых, я ответил человеку на его недоумение, почему не продается у тебя товар, не засирая твой товар и не отговаривая его покупать у тебя что то, во вторых я не указывал никому, что и как делать,а уж если ты перешёл на личности, то не надо тут ныть и поджимать хвост. Подними глаза и перечитай, что я отвечал не тебе и не просил тебя разводить Холивар о моих действиях. Это форум и ветка в нем открыта для комментариев-не устраивает иди на сторонние ресурсы
чисто похвастаться решил?А еще стойки новые в сборе есть
Продать, как вариант. От форя своего уже избавился, мне ни к чему эти запчасти.чисто похвастаться решил?
когда хотят продать, обычно цену пишутПродать, как вариант
Согласен. Но активно впаривать при отсутствии спроса тоже смыслом не наделено. Кому захочется новье за треть цены маркета, тот сам придет.когда хотят продать, обычно цену пишут