Привет всем. Поехал сегодня ставить защиту на двигатель и задний редуктор. Подняли машинку, я по привычке начал осматривать основные узлы и ОП-ПА! обе задние полуоси около редуктора в масле... подтеков нет, но ... Пробег у машинки всего 45 тыщ.км.... немного как-бы... Выкрутили датчик температуры - масло есть, но цвет :-( темно коричнево-серый... а на самом датчике слой как будто маргарина... Причем сам редуктор чуть слышно подвывал в пределах 60-70 км в час... ранее меня убедили, что это не страшно и типа у многих... Всего 4 тыщи км назад ставили газ и я бы обязательно заметил масло на полуосях... не было его.
Вот теперь есть вопросы. А 45 тыщ не рановато ли для сальников? Почему масло на дерьмо похоже? Редуктору быстро придет белый зверек, или еще походит?
ЗЫ После замены сальников и масла, Кастрол залили, другого не было :roll:... редуктор подвывать перестал... что радует
А еще мне руль кожей обшили :grin:красота...
Удачи всем
Вот теперь есть вопросы. А 45 тыщ не рановато ли для сальников? Почему масло на дерьмо похоже? Редуктору быстро придет белый зверек, или еще походит?
ЗЫ После замены сальников и масла, Кастрол залили, другого не было :roll:... редуктор подвывать перестал... что радует
Удачи всем