Замена катализатора на пламягоситель... кто что думает по этому поводу??? Есть ли опыт??? Собрался поменять так как всё равно туда лезть ( http://forester.club/viewtopic.php?t=6037 ) заодно и банку поставлю 
Коллеги,
возникла проблема -накрылся катализатор.
Я их повыкидывал, поставил пламегасители и обманку и теперь душа абсолютно спокойнаКоллеги,
возникла проблема -накрылся катализатор.
Может кто в курсе на сколько критично менять на родной кат-р или же можно поставить неродной (в два раза дешевле и на порядок быстрее)
Заранее спасибо
С уважением,
на пиндосе даже с живым католизатором все-равно рано или поздно выскочит чекВ каком смысле накрылся?
Забился наглухо?
Я на вишнёвом SF пробил насквозь катализатор (кстати, их там 2) мощной ударной отвёрткой и молотком.
После этого проездил тысяч 40 - всё O'key, никаких ошибок не было.
Форь ездит до сих пор - XAB теперь его хозяин.
как один? :-x какой? после турбы?а у меня одна лямбда =p, жду не дождусь, когда же каты здохнут )
почему то у меня такое ощущение что у меня три....:-(ага, после второго ката ламбды нет. И не было, а то подумаете что нехорошее =)
подумываю каты вскрыть и выпотрошить... В связи с чем вопросец, что из себя представляет пламягаситель и нафиг он нужен? Неужели выпуск прогорит?
почему то у меня такое ощущение что у меня три....:-(
А про них наверное никто и не скажет, т.к. смысла менять шило на мыло абсолютно нет. Тем более не известно, сколько проживут эти неоригинальные каталитики... может и полу-года не пройти...2 Vlad Moskovsky
Наглухо или нет не в курсе. Плеяда в субботу сказала что менять надо. тогда и расход снизится, а то хомячить стал многовато
Только так никто ничего и не сказал по поводу неоригинальных катализаторов...
С уважением,