Замена передней поперечной панели

Реклама

zedok

На тропе
5 Мар 2012
50
0
0
Москва, Курская
Добрый день! Подскажите правильно ли я понимаю что эту панель можно поменять без особых проблем? И вообще я правильно её назвал может код детали подскажете, пока нашел вроде это 53100-SA010-9P . Ситуация такая: мелкое дтп - правая фара разбита и в месте соприкосновения с этой балкой появился горб, ничего кроме этой балки не погнуто(крылья, радиатор, нижнее крепление радиатора), но из-за неё капот встал горбом и соответственно если я поменяю капот, то я его не закрою , да и левая фара теперь смотрит косо(( Много написал, но думаю должно быть понятно... Так вот гнуть её обратно не хочу, если можно её поменять. Ай нид хелп, у кого опыт был??

zedok

На тропе
5 Мар 2012
50
0
0
Москва, Курская
Извините за неграмотность, выяснил что я ошибся, моя проблема верхняя панель радиатора и панель фары. Подскажите пожалуйста у кого был опыт замены, насколько сложно хочу поменять сам. Может кто подскажет или ссылки может даст на мануалы как сделать это?

porter

На тропе
11 Окт 2010
170
16
0
Москва. ВАО
она вроде как на контактной сварке держится, высверливаете и привариваете новую, если есть опыт в таких делах то всё осуществимо.

zedok

На тропе
5 Мар 2012
50
0
0
Москва, Курская
Что-то меня смущает ваше утверждение, по виду она закреплена болтами может если только потом прихвачена сваркой и по идее она участвует в выставлении зазоров между крыльями и капотом. Поправьте меня пож-ста?

Anji

На тропе
23 Июл 2009
104
5
0
49
Она приварена.
Я проверял :)

Последнее редактирование:

zedok

На тропе
5 Мар 2012
50
0
0
Москва, Курская
Понял придется резать, а кто-нибудь менял её самостоятельно, есть информация какие зазоры нужно выставлять?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама