заменить гофры в дверях

Реклама

dexster

На тропе
11 Авг 2012
89
5
0
Полез подключать обогрев зеркал и понял что протянуть через существующую гофру будет проблематично: места маловато, да и гофра выходит из строя. В связи с этим возникли следующие вопросы:
чтобы заменить гофру нужно разбирать разъем идущий из двери ? :russian_roulette:
у кого можно купить эти самые гофры?

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
Думается гофру можно на разборке найти(копейки)...на счет разъема можно на крайняк обрезать...протянуть и спаять ;-)
вот не помню на счет "концов" кабеля...думаю должен быть безболезненный вариант замены резиновой гофры...

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Незнаю уж насколько мой вариант болезненный, но опишу.

Нужно было провода к колонкам протянуть.
Провода дотягивались до стойки, в соеденительной колодке дверного жгута и дверного проёма свободные пины колодки просверливались насквозь и туда внедрялись провода. По резинке "гофре" просовывались, и далее по такой же схеме уходили в дверь. Всё аккуратно, довольно быстро и безболезненно (для меня).

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
З.Ы. На сг проводка под обогрев зеркал думается мне у всех есть...
Только у кого то заканчивается элементами обогрева, а у кого то заканчивается проводами в двери. Нужно по распиновке найти провода и их цвета.
Не любят япономатьцы делать "разные" проводки. У меня свободных колодок воткнутых сзади заглушек всяких разных кнопочек тьма тьмущая.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама