Еду стопудов! Приобрести можно все плюс подгончики;-)
акцыя? +рамки или наклейки?
Еду стопудов! Приобрести можно все плюс подгончики;-)
Акция это само собойакцыя? +рамки или наклейки?
Акция это само собойБудут еще просто подгоны, но я сохраню интригу:roll:;-)
а естьсупер. а есть старые наклейки Forester-moscowclub? как в шапке сайта? в связи с ребрендингом я бы про запас взял. нравятся мне старые больше.
а есть![]()
тут как пойдет, у меня спин и весь стафф всегда с собой, если после перегонов будут силы то половим:roll::idea:если получится, я планирую поймать 2-3 рыбки....:roll:
тут как пойдет, у меня спин и весь стафф всегда с собой, если после перегонов будут силы то половим
вот ты завернул про рыбку, ток дошло :stol:да, да. и рыбку хочу половить, если успеем:lol::smile:
вот ты завернул про рыбку, ток дошло :stol:
вот ты завернул про рыбку, ток дошло :stol:
А xtrail уже не в япии делают чтоли? Придётся форя брать, чтобы понимать)))))Это вы про яблочко куснуть? Я что то не понимаю тонкого японского юмора![]()
Какие яблочки??? Написано же рыбки и птички))))Это вы про яблочко куснуть? Я что то не понимаю тонкого японского юмора![]()
Я знаю, что развязка МКАД-Щелчок в пятницу вечером будет стоять. Щелчок будет стоять почти от метро Щёлковская. Зависит от времени. Дальше до Медвежьих озёр будет медленно, но верно протягиваться. Дальше не знаю.Кто часто катается по Горьковке и Щилковскому шоссе? Имеет смысл в пятницу вечером есть до Владимира по Щелковскому?
Объездную вокруг Владимира до сих пор чинят и там жесть?
Хорошо, тогда определишься, напиши, собираться не собираться))
Кто часто катается по Горьковке и Щилковскому шоссе? Имеет смысл в пятницу вечером есть до Владимира по Щелковскому?
Объездную вокруг Владимира до сих пор чинят и там жесть?