Вот встречные водители точно не будут в восторге от данных 100 Вт, слепят не подетски (если без регулировки вниз).Meshabayi написал(а):Доброго времени суток товарищи!
Подскажите , если поставить на ближний и дальний свет 100 ваттные лампочки (Осрам) каковы могут быть последствия? Кто нть вообще делал это? Не темнеют фары, не залипает реле, не плавится изоляция проводов ?
Ставьте Philips Blue Vizion светят намного лучше штатного и всяких Осрамов!!! + напряжение у нее не 100Вт, а на сколько помню 60ВтMeshabayi написал(а):Большое спасибо Майк! Думаю что "Осрам" серии "сильвер" или ФИлипс "Вижн Плюс" можно поставить штатной мощности.
Еще раз большое спасибо!
Это мощность (так, к слову)Alex-Konstantinov написал(а):Ставьте Philips Blue Vizion светят намного лучше штатного и всяких Осрамов!!! + напряжение у нее не 100Вт, а на сколько помню 60ВтMeshabayi написал(а):Большое спасибо Майк! Думаю что "Осрам" серии "сильвер" или ФИлипс "Вижн Плюс" можно поставить штатной мощности.
Еще раз большое спасибо!
А я и писал, что обязательно отрегулированы должны быть ("(если без регулировки"). Бывало (на форике такого не было, видимо потому, что он выше и не достают по высоте) на трассе еду, а некоторые чудаки слепят ближним светом (сразу видно лампы нештатные и не отрегулируемые). Включаю дальний, они тоже дальний и ... я кайфую. Их дальний не слепит, по сравнению с ближнимМаксимилиан написал(а):для 777
ставить можно хоть 500 ватт головного света и слепить не будет,
если фары правильно отрегулированны, при чем тут мощность...