когда ж наконец что-нибудь подобное пройдет в Питере?![]()
Всё верно, я не для дриста ехал. Памойму, это как пойти в Пушкин и поесть яишницы с оливье и липтоном запить ;-)
Там же, в НАМИ, трассы! Там одни подъемы 30-40-50-60% чего стоят! А твердая поверхность, разная по свойствам на половинах дороги, а подъёмы-спуски, а серпантин с добрыми такими отбойниками... и быстрые прямики там есть. А какой там говнолин!! Мы с Ромичем проехали много больше, чем другие ребята, и слились только на очень заподлянском подъеме.
Так что, всё как всегда - "кому арбуз, кому свиной хрящик".
Александру НОМИНАЛ и Андрею А.Р.Г. огромное спасибо за организацию и подсказку!
Алексей.
Ну это кому что, для меня это скорее пойти в Пушкин именно за главным блюдом от шеф повара, а получить только салат от него, т.к. для одного главное блюдо не готовятА вкусно "пожрать" можно и гораздо ближе и дешевле. Изначальный обсуждаемый формат предполагал соревновательную часть, которая там в этом составе была возможна либо на драге, либо на кольце, но никак не на подъёмах и слабеньком говнолине. :M5:
У меня такое было, когда меня догонял FX35нью при колоссальном разрыве, потом ровнялись, потом опять я уезжал.И еще вопрос насчет динанометрической трассы, были ли ситуации, когда одна машина вырывается вперед на старте, а ближе к 120-140 ее обгоняет отставший на старте?
Prohor
большинство впечатлений то получилось от "горной" трассы, многие смогли осознать как можно легко на асфальте потерять зацеп.
А "говнолин" подразумевался скорее как аля Тушино, т.е. грунтовая трасса, но ожидания не оправдала, размокла.
И еще вопрос насчет динанометрической трассы, были ли ситуации, когда одна машина вырывается вперед на старте, а ближе к 120-140 ее обгоняет отставший на старте? Мне кажется нет, разве что ты да аут турбовый, но там механика-автомат сыграла роль, соответственно "кто кого" было еще ясно на проходной на "веселых стартах", и на большой трассе только максималку и померяли.
В Питере подобное проходит даже чаще чем в Москве, но опять же на соседнем форуме.