А как сделать, чтобы в Форе работали...

Реклама

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
0
Димитровград
Ответ: А как сделать, чтобы в Форе работали...

ну и как же мне претворить в жизнь свою мечту...:-(

Либо вынимать старые три кнопки и ставить все четыре кнопки , как на водительское стекло, либо искать электрика и колхозить с еще одним реле.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Либо вынимать старые три кнопки и ставить все четыре кнопки , как на водительское стекло, либо искать электрика и колхозить с еще одним реле.
Я бы вначале предложил достать водительский блок и посмотреть на него с другой стороны. А идея с заменой кнопок уж больно простая....

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Как это может напрягать?
Водительская кнопка имеет два положения
Первое, как у всех дверей
Второе, с дожатием, полное открытие/закрытие
Видимо мне ни разу не приходило в голову "слегка нажать и держать" водительскую кнопку. Вечером попробую. Спасибо за подсказку))

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

в тяпницу (28 ноября) еду в 10:30 на СТо - пообещали сделать все двери в автоматическом режиме + автоматическое закрывание всех стекол и люка при постановке на сигналку...:-(
по результатам отпишусь:lol:
надеюсь все получится!:-(

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas

Цена не хилая... Стоит ли оно того? Если только мечта, то да...

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново

в тяпницу (28 ноября) еду в 10:30 на СТо - пообещали сделать все двери в автоматическом режиме + автоматическое закрывание всех стекол и люка при постановке на сигналку...:-(
по результатам отпишусь:lol:
надеюсь все получится!:-(
Я себе в сентябре сразу с установкой сигнализации все сделал. Получилось классно!!! Сперва закрывается люк и сладываются зеркала, потом по очереди закрываются окна. Если люк был открыт на всю ширину, то требуется нажать постановку еще раз, и он закроется окончательно. Зеркала открываются только при повороте замка зажигания. Также при дистанционном запуске не работает музыка, только печка.

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва

Блин... не Форь - трансформер какой-то... :)

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

Я себе в сентябре сразу с установкой сигнализации все сделал. Получилось классно!!! Сперва закрывается люк и сладываются зеркала, потом по очереди закрываются окна. Если люк был открыт на всю ширину, то требуется нажать постановку еще раз, и он закроется окончательно. Зеркала открываются только при повороте замка зажигания. Также при дистанционном запуске не работает музыка, только печка.
А как сделали (если можно, поподробней)?:trava:
какие контроллеры, сколько стоило и т.д.
работают ли все стекла как водительское в автоматическом режиме и менялись ли кнопки?:D

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

а ключик находится в машине, чтобы дистанционный зануск работал, или это как-то еще по-другому работает:drug:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

кстати был у меня под рукой лансер девятый, 2х литровый, так вот - там все стекла имеют режим автодоводки, но блок кнопок абсолютно такой же как форе 1 в 1... хотел его еще тогдавыковырять глянуть разницу, чет не стал =\

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново

Блин... не Форь - трансформер какой-то... :)
Да, забыл еще сказать, что при повороте ключа еще выезжает монитор, а спустя 20 секунд приятный женский японский голос говорит, что я не вставил карту дистанционной оплаты проезда по платной дороге.
После этого я вежливо здороваюсь и еду...

А как сделали (если можно, поподробней)?:trava:
какие контроллеры, сколько стоило и т.д.
работают ли все стекла как водительское в автоматическом режиме и менялись ли кнопки?:D
Делал на сервисе (сам там уже две сигналки поставил и друг еще пару).
По деталям я ничего не помню, по деньгам в районе 3-4 тыщ получилось.
Водительское я не трогал по следующим причинам:
- ребята сказали, что будут глюки автокнопки и доводчика
- водитель свою дверь всегда заметит. Когда стекло опущено - звук при захлопывании двери совсем другой. Закрываются пассажирские по очереди, начиная с переднего.
Про ключик не понял... Конечно же, он всегда при мне. Старлайн В9 запустит как надо.

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново

Кстати, тем, кто перевозит детей, я бы настоятельно не рекомендовал бы ставить режим авто на их, да впрочем, и на все свои кнопки - можно ненароком им пальцы поотрубать стеклами (автостопа, как у люка, у окон нет). Примите к сведению!!!

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва

Кстати, ОЧЕНЬ ценное замечание... то же касается стариков и домашних животных....

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

Да, забыл еще сказать, что при повороте ключа еще выезжает монитор, а спустя 20 секунд приятный женский японский голос говорит, что я не вставил карту дистанционной оплаты проезда по платной дороге.

- водитель свою дверь всегда заметит. Когда стекло опущено - звук при захлопывании двери совсем другой. Закрываются пассажирские по очереди, начиная с переднего.
Про ключик не понял... Конечно же, он всегда при мне. Старлайн В9 запустит как надо.

теперь не понял я - без ключа (в нем чип) машина не заведется, вот я и справшиваю у тебя второй ключ в авто где-то, или по-другому вопрос решен...:pooh_door:

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

Кстати, тем, кто перевозит детей, я бы настоятельно не рекомендовал бы ставить режим авто на их, да впрочем, и на все свои кнопки - можно ненароком им пальцы поотрубать стеклами (автостопа, как у люка, у окон нет). Примите к сведению!!!

для этого есть кнопка отключения всех стеклопод. кроме водительского на водительской двери:idea:

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

не совсем понял - при движении авто, или когда мотор работает у тебя все стекла работают в автоматическом режиме, или они только закрываются автоматически, когда происходит постановка на охрану?:-(

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

отчет, елки-иголки ::x
сделали только, чтобы после постановки на охрану поочередно автоматически закрывались все окна, люк делать не стал - много геммороя по работе, надо снимать весь потолок, плюс мастер сказал, могут быть глюки - лучше не надо...:sad:
сделать автоматическую работу всех стеклоподъемников, как водительского не получилось - мастер не смог...:-(
все вместе заняло часа 4 и 2.000 руб. денег;-)
только теперь погасла одна из лампочек, подсвечивающих уровень топлива в баке (верхняя часть не светится) - чей косяк (до этого приборка уже снималась) не понятно, но учитывая, что готовлюсь к смене подсветки в салоне на красную - нестрашно...:pooh_door:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама