а кто как готовит машинку к лету?

Реклама

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Я вот обвес подвесить собрался, палирнуть (кстати полировку делает Пашкер - смотри в партнерах клуба, говорят не плохо делает), почистить систему охлаждения.

to Stassseg Коврики не надо химчистить, они замечательно отмываются тем же составом, которым обливают при бесконтактной. Только по дольше пусть покиснут в нем, минут 10-15, пока всю машину мыть будут. Потом техническим пылесосом вытягивают воду и вперед, я летом часто так делаю. Коврики как новые, отмылось даже то, что казалось уже навсегда.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
продолжаем - Форестер: 1)новая резина с дисками 2)подрамник 3)распорка в багажник 4)сегодня должна приехать вторая туманка на замену 5)полировка фар 6)мойка/пылесос 7)масла/фильтры 8)возможно предстоит покраска.... Х-трэил: 1) смена резины 2) мойка... Ндаааа... Форестеру повезло больше :)

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
продолжаем - Форестер: 1)новая резина с дисками 2)подрамник 3)распорка в багажник 4)сегодня должна приехать вторая туманка на замену 5)полировка фар 6)мойка/пылесос 7)масла/фильтры 8)возможно предстоит покраска.... Х-трэил: 1) смена резины 2) мойка... Ндаааа... Форестеру повезло больше :)
Всё равно ты его (Форя) больше любишь! :)

Сергей 37

В Лесу
22 Янв 2009
215
3
0
40
Иваново-Шуя
Все таки решился покрасить всю листву в цвет в серебро,да за одно все полирнуть, да за зиму серый салон подубился так что химии тоже не миновать

Последнее редактирование:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
колесья поменяны, собираюсь ставить климат контроль, насмотрелся, тоже захотелось)))) парктроник еще подарили, буду ставить!!!! ну и еще чего напридумаю, но это будет летом

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама