а кто какие ночные клубы посещает?

Реклама

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Поскольку играю в бильярд, то отпишусь, прежде всего, про клубы этой направленности:

1. "Девятка" на Полежаевской, было неплохим местом, правда, 0-е обслуживание, зато столы были неплохими, сейчас следить за ними перестали, особенно за пуловскими. Много русскизх столов, пула - тоже штук 10 9-ки и 2 8-ки стоят; особенность - ЦЕНЫ! в ЛЮБОЙ день вкл. выходной - до 18 часов с 12 дня (открытие) пул 120, русский - 250 / час (русские столя, кстати, очень дае сносные). Дешевле в не совсем шарагаз не встречал.

2. "Империя" - 1 стол русского маленький, 1 стол снукера, много пула. Интересен тем, что один из старейших пуловскихх клубов => клиентура - мастера, есть и "каталы", есть и спортсмены. Вкусное пиво, невысокие цены, хорошие. хоть и заюзанные, столы. РАботает круглосуточно, перерыв на уборку с 6 до 7 часов утра. в 7 - велкам!

3. "Модус вита" - дикие понты, соответствующие цены. ХОрошие столы, но за 400 рэ/час пула я удавливаюсь, прост обанально душит жаба.

Вторая моя любовь - это хорошие рестораны; уважаю:

1."ДУРДИН" - знаменитый русский пивной ресторан. Кто не был - зайдите обязательно, запись на ПТ - в Среду лучше начинать ( очень популярное мето) но оно того стоит. Пиво - свое, и вкуснейшее, по моему мнению, в городе, особенно "Красное кабинетное". Кухня русская, простоая и сытная. 1000р/человека без дорогого алкоголя.

2. "Шварцваальд" - место заделано под бюргерскую харчевню, вкусное мясо и настоящее бочковое немецкое пиффко. За горячее отдадите 350-600 рэ, пиво - 200 рэ.

3. "Goodman Stake House" - очень хороший кабак для любителей набить брюхо мясом! стейки от 900 до 1700 рэ (без экзотики), лучший Гиннес в городе, свежий и с плотной стоЯщей пеной! Находится в Новинском пассаже на Кудринской площади, и не только

4. "Ченто Перченто" - "лучший ресторан Москвы 2006" Находится на улице Народного Ополчения. Итальянский Ресторан с великолепным интерьером, оформленным под гангстерскую Америку. Очень вкусная кухня, прекрасное пиво, домашнее и марочное вино. Быстрое и четкое, профессиональное обслуживание. Очень интересные авторские блюда, вкуснейшие салаты.

На дискотеки не хожу =)

:cool:

Akuv

На тропе
Клубы:

Слава (сгорел жалко)
Европа-Азия
Jet-Set
911
Караоке (м. Маяковская)
Ленинград
Алиби
Black&White
Gorod
Бартон Хаус

Рестораны, бары и т.д.:

Ifiori
Vizit
Molly Gwynn`s
Totem
Пекинская утка
Спорт-Бар
Папа-Джонс (м. Чистые пруды)
McDonald's :D
Кофе хаузы, Шоколадницы и т.д. не в счет

Боулинг, бильярд:

Корабль
Космик (м. Молодежная)
Самолет
И не помню названия на Войковской большой центр

По клубам уже больше 2-х лет почти не хожу. Предпочитаю вкусно поесть и поиграть в боулинг/бильярд

А еще люблю PaintBoll или на худой конец Quazar

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Был в Ростове клуб "Лила"... Закрылся...
Теперь есть "БабаЛюба", там и отдыхаем.
Рулит всем В.Г.Хачкинаев. Профайл понятен из названия - рок-н-ролл и все сопутствующее. Рулез, в общем. Выступают наши и приезжие, был недавно "Мистер Твистер", к примеру.

А в Красноярске оченно понравился "Бар Солидарности Трудящихся с борцами центральной и латинской Америки против агрессоров мирового испериализма имени Че Гевары". Рулит. Везде мешки с песком, официанты в военной форме, в сортире тапик висит для связи с женским, как пояснил официант :) Музыка - примерно профайл Радио7, разбавляемый революционными кубинскими песнями :)

DEPECHES

Заблокирован
2 Фев 2007
48
0
0
Москва
1."ДУРДИН" - знаменитый русский пивной ресторан. Кто не был - зайдите обязательно, запись на ПТ - в Среду лучше начинать ( очень популярное мето) но оно того стоит. Пиво - свое, и вкуснейшее, по моему мнению, в городе, особенно "Красное кабинетное". Кухня русская, простоая и сытная. 1000р/человека без дорогого алкоголя.

Обожаю ДУРДИН их 3 но самый лучший на Соколе !!!! пиво оболденное !!!!! Сам в своё время 9 лет проработал барменом, перечислять не стану, легче назвать где не работал :) Хожу в Дурдин, и к друзьям которые ещё работают в клубах "4е"(чегевара), Куба-либре

DEPECHES

Заблокирован
2 Фев 2007
48
0
0
Москва
a.ilchenko написал(а):
Был в Ростове клуб "Лила"... Закрылся...
Теперь есть "БабаЛюба", там и отдыхаем.
Рулит всем В.Г.Хачкинаев. Профайл понятен из названия - рок-н-ролл и все сопутствующее. Рулез, в общем. Выступают наши и приезжие, был недавно "Мистер Твистер", к примеру.

А в Красноярске оченно понравился "Бар Солидарности Трудящихся с борцами центральной и латинской Америки против агрессоров мирового испериализма имени Че Гевары". Рулит. Везде мешки с песком, официанты в военной форме, в сортире тапик висит для связи с женским, как пояснил официант :) Музыка - примерно профайл Радио7, разбавляемый революционными кубинскими песнями :)
Содрали в Москве, клуб "ЧЕ" уже работает 4 года, тажа стилизация и официанты в форме

Freighter написал(а):

2. "Шварцваальд" - место заделано под бюргерскую харчевню, вкусное мясо и настоящее бочковое немецкое пиффко. За горячее отдадите 350-600 рэ, пиво - 200 рэ.

3. "Goodman Stake House" - очень хороший кабак для любителей набить брюхо мясом! стейки от 900 до 1700 рэ (без экзотики), лучший Гиннес в городе, свежий и с плотной стоЯщей пеной! Находится в Новинском пассаже на Кудринской площади, и не только

4. "Ченто Перченто" - "лучший ресторан Москвы 2006" Находится на улице Народного Ополчения. Итальянский Ресторан с великолепным интерьером, оформленным под гангстерскую Америку. Очень вкусная кухня, прекрасное пиво, домашнее и марочное вино. Быстрое и четкое, профессиональное обслуживание. Очень интересные авторские блюда, вкуснейшие салаты.

Как любитель вкусно подхарчиться и попить пивка считаю себя вправе высказать свое мнение по данным заведениям:

1. Дурдин (имею ввиду тот, который на Соколе) - испортился за последние пару лет. Пиво - хорошее, но не выдающееся. Кабинетное - на любителя. Крайний раз мы решили по-простому посидеть там: пиво, вобла и раки. Раков сьели с трудом, воблу просто не стали есть - настолько она невкусная и неправильная. Хотя подана была красиво. Короче в Дурдин я больше не ходок.

2. Шварцваальд (на Наметкина) - хорошо, душевно, и пиво и закуски на уровне. Есть хорошие вип-зальчики, где можно нормально посидеть компанией 12 -15 человек.

3. Гудмэн - я согласен - рай для мясоедов -) А Гиннес по моему обычный - такой же, как в Джон Булле например.

4. Ченто-Перченто. Вот тут с автором в корне не соглашусь, как и с теми, кто присвоил ему звание лучшего ресторана года. Еда (я там отмечал один празник семейный, благо рядом с домом) показалась потрясающе невкусной. Если надо, могу поподробней. Цены между тем примерно как в Шинке. Туда тоже ни ногой больше.

PS Уважаемый Freighter, надеюсь не задел?

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
to Вицли-Пуцли:

Не, не задел, наоборот, рад слышать, что кто-то был во всез этиз местах.
Странно, а мне Ченто понравилось, а про Дурдин соглашусь - бфл вчера на Волгоградке - пипец... пюре картофельное "из пакетика", холодная картошка-фри.

Что порадовало -так это пиво (как всегда), ну и кальмарчеги - моя любоффф!

ЗЫ: хыхы! ник прикольный. не меняй, настроение поднимает =)))

Слушай, а ты был в Чайна - Таун на Панфилова? Недалеко от тебя.
Если тебе нравится реальная китайская кухня - настоятельно рекомендую. Скоро они закроются навсегда.

Панфилова 18 корпус 2, китайское общижитие, на 4 этаже. Если не знать - не найдешь.
Антураж конечно не пафосный, но своеобразный.
Но не это главное - главное кормят очень вкусно. И цены смешные. Хороший карп, которого при тебе поймают в бассейне и проиготовят самыми ацки изощренными способами, стоит 600 рублей. Я там как-то заказал рульку свиную, так мне чуть ли не всю ногу от порося принесли. Дома 3 днЯ доедал. И главное, повторяю - вкусно.
Я туда часто хожу, может и форьку на следующих выходных там обмою.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама