Чтобы научиться на болотах купи б/у Starboard GO литров 120-150 и парусочек меров 5 не больше .... чтобы лехче выдергивать было. Ценник на приличную новую матчасть довольно высок .... доска+плавник+шарнир ~ 1.5т$, парус+гик+мачта+стакан+защита ~ 1т$такой вопросик, а сколько стоит доска и парус начального уровня?
В Строгино есть парень, кажется Андрей. Он классно штопает.А я парус порвал на Плещейке пару недель назад когда рванина дула под 20ку...кто занимается художественной штопкой вариотопов???
Нашел телефон. Чох Андрей (903) 783-78-52. Думаю он наведет на кого следуетА я парус порвал на Плещейке пару недель назад когда рванина дула под 20ку...кто занимается художественной штопкой вариотопов???
А я б купил досочку литров на 150 , была учебная F2 discovery 225l которую
22 августа на Оленевке в крыму сперли крымчане ночью прям из под трейлера ночью..теперь остались только 2 паруса..кстати один новый совсем NeilPride 5.5...Могу продать или поменять с доплатой на доску . Если что пишите на мыло или асю
Тебе не повезло. И мне тоже. Я как раз приготовил HiFly Maxx 160-литровую на продажу. Но она сгорела в гараже на прошлой неделе. Дети-хулиганы внесли огонь через щель в задней стенке каража, сцуки... А на Мамбу есть вроде подходящие:
http://www.mamboo.ru/front/objecttype~gyj986217057336
Да уж!, с искренней солидарностю, СОЧУВСТВУЮ!:dz:наказать безжалостно!
Копи на доску!!!, на ней (если сильно преспичит)можно даже на пруду с карасями, для кайта надо слишком много места, хотя попробовать тоже кочется но если только в прокат и на большой воде. Но куплю себе доску однозначно.Спасибо, может накажем... Забавно, но у меня теперь тоже только два паруса, и один NeilPride как и у тебяБуду деньгу копить к следующему лету на новую доску... А вообще хотел попробовать себя на кайте.