ABS и ESP

Реклама

Varjick

На тропе
Вчера поехал с друзьями на море и вовремя езды загорелись контролки ABS и ESP (зачеркнутый автомобиль) и горели пока не выключил движок
После остановки и перезапуска движка все погасло и всю оставшуюся дорогу и дорогу обратно не загорались
Все жидкости по уровню и поменяны две недели назад

Условия были следующими:
1. Сухой асфальт, дорога серпантин, подъем на перевал (затяжной но не крутой)
2. Динамичная езда с резкими оттормаживаниями без участия ABS (160-60км.ч)
3. Резкие перестроения и динамичный разгон
4. В машине 5 человек каждый весом 100 кг (богатыри с животами:p)
5. Турбофорь в максималке с АКПП 2006 года, все Сток, пробег 80'000

Подскажите, что могло произойти и что проверить (кроме съездить в У-сер и проверить по компьютеру)
Хочу понять на будущее почему мой шустрый форь на меня злится:aikido:
Заранее благодарен

Varjick

На тропе
Клубни, хоть вы подскажите, а то я далеко от центра цивилизации, и Субару сдесь меньше чем на северном полюсе!. Тц плеяда, если есть время, подскажите!
Буду благодарен хотя бы за намек

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
когда у меня был ниссан, там лампочка абс регулярно загоралась из за неудачного расположения датчиков - которые загрязнялись. вопрос решался промывкой (если не сильно испачкалось или заменой (200 долл) если совсем не отмывалось и не переставало глючить).
есп по идее завязана на абс поэтому если глюк датчиков - то она соответственно тоже выключается. а может просто шальная случайная ошибка...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Клубни, хоть вы подскажите, а то я далеко от центра цивилизации, и Субару сдесь меньше чем на северном полюсе!. Тц плеяда, если есть время, подскажите!
Буду благодарен хотя бы за намек
Добрый день!
Cовет будет один, если хотите знать тоную причину - брать сканер и читать код ошибки, поскольку такая комбинация ламп (и сброс после перезапуска) свидетельствует о некритичной ошибке.
Причин может быть много. Понаблюдайте за поведением и если ошибка повториться, то сканера Вам уже не избежать.

Varjick

На тропе
Добрый день!
Cовет будет один, если хотите знать тоную причину - брать сканер и читать код ошибки, поскольку такая комбинация ламп (и сброс после перезапуска) свидетельствует о некритичной ошибке.
Причин может быть много. Понаблюдайте за поведением и если ошибка повториться, то сканера Вам уже не избежать.

Спасибо за ответ, наблюдаю за поведением, надеюсь, что не все еще пропало!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама