Ответ: айда в Ахтубу!!!
Хорошо, спасибо...
А вообще,если намерения серьезные-звони,что знаю-расскажу.
(926)44-55-364 Саша.
Хорошо, спасибо...
А вообще,если намерения серьезные-звони,что знаю-расскажу.
(926)44-55-364 Саша.
Всем привет !
Я то же недавно приехал из Ахтубы.
Были там почти 10 дней.
В отличие от Палыча рыбы наловили достаточно, что б наесться на весь год. И накоптили и насолили. Да еще и поохотились на кабанчиков с утками.
Вообщем постараюсь в ближайшее время выложить отчет в ветке "Хоби ".
Да там и барашков много бегаетДа уж, извольте пожайлуста.:lol: ..А то уж ехать скоро...а как это на кабанчиков? Почем лицензии брали?
Есть, отчет выложенДа уж, извольте пожайлуста.:lol: ..А то уж ехать скоро...а как это на кабанчиков? Почем лицензии брали?
ага, а вокург них кавказкие овчарки мохнатые бегают, совсем не хотелось с ними общаться :|Да там и барашков много бегает![]()
Есть, отчет выложен
http://forester.club/showthread.php?t=5319.
Лицензии не брали, так как мы самоборонялись
Спасибо большое за отчет...В процессе чтения возникла тыща вопросов... Один самый главный...Как взаимодействовали с законом, а именно регистрация лодки, про кабанов я все понял:razz: , рыбнадзор и т.д.
а никак, мы его не виделиКак взаимодействовали с законом.
лодка самостоятельное водное транспортное средство.а именно регистрация лодки.
нее, честно сами пришли.:roll:про кабанов я все понял:razz: ,.
рыбнадзор периодически шнырял по реке туда-сюда без опозновательных знаков.рыбнадзор и т.д
не хотели...само получилось....:roll:Вот уже понятнее, что вы вели законопослушный образ жизни, Хотя кабанчиков то вы побраконьерили...Да вы правы, около 15 тык...а если свинья так ваще мона разориться...
ууууу..вкуууснотиищщааа, пальчики оближещьКак печеночка то? понравилась?
в целях самозащиты!!! пришлось пострелять кабановВот уже понятнее, что вы вели законопослушный образ жизни, Хотя кабанчиков то вы побраконьерили...Да вы правы, около 15 тык...а если свинья так ваще мона разориться...Как печеночка то? понравилась?
в целях самозащиты!!! пришлось пострелять кабанов![]()
from Finnist.....это мысль и пусть доказывают...Хотя они ниче доказывать не будут...они - ЗАКОН...А докаывать адвокаты будут...:lol:в целях самозащиты!!! пришлось пострелять кабанов![]()
from Finnist.....это мысль и пусть доказывают...Хотя они ниче доказывать не будут...они - ЗАКОН...А докаывать адвокаты будут...:lol:
а вот и нечего доказать-то неудасться.
мы доказательства сьели![]()