айда в Ахтубу!!!

Реклама

Subik

Главный Лесник
Ответ: айда в Ахтубу!!!

Всем привет !

Я то же недавно приехал из Ахтубы.
Были там почти 10 дней.
В отличие от Палыча рыбы наловили достаточно, что б наесться на весь год:) . И накоптили и насолили. Да еще и поохотились на кабанчиков с утками.
Вообщем постараюсь в ближайшее время выложить отчет в ветке "Хоби ".

Finnist

На тропе

Всем привет !

Я то же недавно приехал из Ахтубы.
Были там почти 10 дней.
В отличие от Палыча рыбы наловили достаточно, что б наесться на весь год:) . И накоптили и насолили. Да еще и поохотились на кабанчиков с утками.
Вообщем постараюсь в ближайшее время выложить отчет в ветке "Хоби ".

Да уж, извольте пожайлуста.:lol: ..А то уж ехать скоро...а как это на кабанчиков? Почем лицензии брали?

Subik

Главный Лесник

Finnist

На тропе

Есть, отчет выложен
http://forester.club/showthread.php?t=5319.
Лицензии не брали, так как мы самоборонялись

Спасибо большое за отчет...В процессе чтения возникла тыща вопросов... Один самый главный...Как взаимодействовали с законом, а именно регистрация лодки, про кабанов я все понял:razz: , рыбнадзор и т.д.

Subik

Главный Лесник

Спасибо большое за отчет...В процессе чтения возникла тыща вопросов... Один самый главный...Как взаимодействовали с законом, а именно регистрация лодки, про кабанов я все понял:razz: , рыбнадзор и т.д.

пожалуйста. рад , что понравилось.
будут вопросы обращайтесь.
ответы
Как взаимодействовали с законом.
а никак, мы его не видели :)

а именно регистрация лодки.
лодка самостоятельное водное транспортное средство.
официально зарегистрирована в ГИМСе. Капитан прошел обучение и имеет соотвествующие права на управление.

про кабанов я все понял:razz: ,.
нее, честно сами пришли.:roll:
у нас дамы визжали так, что пол округи на ноги подняли.:)
гы-ыгы я давно не видел таких стометровых забегов.
вот бы их на олимпиаду.
Ну а дальше уже взыграла кровь у охотников и копытным не удалось далеко уйти.:-|
Хотя если правильно, то на отстрел нужно было бы получить путевку. По моему стоит где-то 15-20 тыс на особь . но могу ошибаться.

рыбнадзор и т.д
рыбнадзор периодически шнырял по реке туда-сюда без опозновательных знаков.
по острову катались на буханке, но под вечер уезжали, так как закрывался паром.
ну а мы вечерком ставили сеточки на раков в озере( обьелся от души....) немного попадались и рыбки, но не особо крупные.

Finnist

На тропе

Вот уже понятнее, что вы вели законопослушный образ жизни, Хотя кабанчиков то вы побраконьерили...Да вы правы, около 15 тык...а если свинья так ваще мона разориться...Как печеночка то? понравилась?

Subik

Главный Лесник

Вот уже понятнее, что вы вели законопослушный образ жизни, Хотя кабанчиков то вы побраконьерили...Да вы правы, около 15 тык...а если свинья так ваще мона разориться...
не хотели...само получилось....:roll:

Как печеночка то? понравилась?
ууууу..вкуууснотиищщааа, пальчики оближещь

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Вот уже понятнее, что вы вели законопослушный образ жизни, Хотя кабанчиков то вы побраконьерили...Да вы правы, около 15 тык...а если свинья так ваще мона разориться...Как печеночка то? понравилась?
в целях самозащиты!!! пришлось пострелять кабанов :)

Finnist

На тропе

А это мысль и пусть доказывают...Хотя они ниче доказывать не будут...они - ЗАКОН...А докаывать адвокаты будут...:lol:

Subik

Главный Лесник

from Finnist.....это мысль и пусть доказывают...Хотя они ниче доказывать не будут...они - ЗАКОН...А докаывать адвокаты будут...:lol:

а вот и нечего доказать-то неудасться.
мы доказательства сьели :)

Finnist

На тропе

from Finnist.....это мысль и пусть доказывают...Хотя они ниче доказывать не будут...они - ЗАКОН...А докаывать адвокаты будут...:lol:

а вот и нечего доказать-то неудасться.
мы доказательства сьели :)

На самом деле где то читал. про то как провели показательный суд на москвичами, которые вот так же от кабанов отстреливались...Громкое дело вам скажу...Обули конктретно, срок дали, ружья отобрали, в общем по полной программе...Так что поаккуратнее в след. разы...

Subik

Главный Лесник

на самом деле серьезность ситуации поняли, когда у охотников этузазизм прошел.
Видимо еще спасло то, что в такой глухомани были и может поэтому никто не всполошился из местных.
В следующий раз буду придерживать охотничый пыл своих друзей.

Davis

На тропе
12 Ноя 2008
45
2
0
moscow

Прикол)
Этим летом тоже с друзьями ездили на Ахтубу 90 человек) Жили там 3 недели...! Целый город построили))
Отдохнули так отдохнули! Но ничего не ловили и не рвали...)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама