Ничего подобного. Там написано, что режим спорт исп., когда нужно осущ. ускорение или при движении в гору и все.:evil:Можно. И, кстати, в инструкции о работе коробки весьма подробно написано![]()
Ничего подобного. Там написано, что режим спорт исп., когда нужно осущ. ускорение или при движении в гору и все.:evil:Можно. И, кстати, в инструкции о работе коробки весьма подробно написано![]()
что "спорт" можно включать только на скорости, а потом обязательно выключать.
Спасибо.... Впечатления прочитала... Отлично написано...:lol:Теперь ни минутой не сомневаюсь в том что хочу приобрести...Пока не забыла вот что хотела спросить,а как ощущения с габаритами? быстро привыкание? А то меня на данный момент еще и габариты чуть смущают.. села в машину а она для меня такая большая показалась...Я в восторге от машины в целом. Автомат - это комфорт, особенно в пробках. Я помню свой "детский" восторг, на мосту при троганье в горку.Мои первые впечатления описаны сдесь.
http://forester.club/showthread.php?t=6797&highlight=%E6%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%E2%E7%E3%EB%FF%E4
А по чему я подняла тему АКПП, потому что после механики реально заметна задумчивость автомата. Может это на атмосфернике 2,0 только, не знаю... Я конечно не гонщик, но люблю чтобы машина сразу делала, что велено .
P.S. На турбе хочется прокатится
...Задержка в доли секунды есть после более менее длительной остановки, например на светофоре, но с колодками это не связано - так работает коробка....
Если бы в новую машину поставили бы новую коробку, я бы побоялась ее покупать. Все косяки вылезают обычно в течении пары лет после обкатки. А о надежности АКПП на 2,0 только ленивый не написал.И хотя субаровские 4-ех скоростные автоматы любят называть анахронизмом....
Мне кажется это индивидуально. Я когда в нее села, то вылезать уже не хотела. А вот когда села в Рекстон(модель не помню)... как раз ощущение коровищной, сарайной машиныСпасибо.... Впечатления прочитала... Отлично написано...:lol:Теперь ни минутой не сомневаюсь в том что хочу приобрести...Пока не забыла вот что хотела спросить,а как ощущения с габаритами? быстро привыкание? А то меня на данный момент еще и габариты чуть смущают.. села в машину а она для меня такая большая показалась...
Мне кажется это индивидуально. Я когда в нее села, то вылезать уже не хотела. А вот когда села в Рекстон(модель не помню)... как раз ощущение коровищной, сарайной машины![]()
Мне кажется это индивидуально. Я когда в нее села, то вылезать уже не хотела. А вот когда села в Рекстон(модель не помню)... как раз ощущение коровищной, сарайной машины![]()
Хм, странно, Борь! Та же хрень, но на предыдущей модели 2,0 АТ такого не было. Сам только почувствовал на авто 2009 м.г.![]()
3 года отъездил на Гольф2, 7 лет на Гольф3. Продал Гольф3 и через день пересел на форика.а как ощущения с габаритами? быстро привыкание? А то меня на данный момент еще и габариты чуть смущают.. села в машину а она для меня такая большая показалась...
Возможно это связано с названием твоей модели?Странно ? у меня в ручном режиме двигатель крутится до отсечки сама передача переключается только вниз
3 года отъездил на Гольф2, 7 лет на Гольф3. Продал Гольф3 и через день пересел на форика.
Привыкание к габаритам - ровно 5 минут, пока выезжаешь от дилера.
В гараж заезжает ЛЕГЧЕ Гольфа, что меня несказано удивило.
При этом - почему -то никто на дороге не подрезает:?, хотя манера езды после Гольфа не изменилась - спокойная, без шашечек, обязательный показ поворота и постепенное всовывание в другой ряд. Гольфик конечно часто обижали
Короче, там где проедет (по габаритам) Гольф3, проедет и Форик.[/quote
У меня не гольф,но думаю тогда проблем с габаритами и автоматом не будет...Все приходиться когда нибудь в жизни делать впервые:-D