АКПП TV1

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Товарищи, давайте не будем путать людей)))))

+ и - на руле для переключения передач АКПП идут ТОЛЬКО НА ПРАВОМ РУЛЕ и там на руле НЕТУ КНОПОК магнитолы. Только + и - с каждой стороны.
На левом руле ШТАТНО кнопок переключения АКПП нету НИГДЕ, единственное решение - свап лепестков от легаси.

Про переключение с 5й на первую....
Вопервых на акпп 4 скорости. Вовторых едя допустим 80, вниз до 1й она скинуть не даст, она щёлкнет на вторую, а при попытке ещё ниже скинуть, пропищит мелко 3-4раза чем то в салоне, но не переключит (утверждение для ПРАВОГО РУЛЯ, есть ли писк на левом хз).
Вредит ли это коробке... Езда на автомобиле вообще ему вредит, - он изнашивается. За 4 года езды с переключениями на пониженую - акпп не умерла.

Про 5-1 никто не говорил ни разу, читай!
В АКПП 4 передачи! С 80 ты легко включаешь вторую с вышестоящих. Можешь и первую на СГ дорестайле включить, но будет не совсем приятно, но включит! С 3 даже не пробовал включать 1-ю, т. к. какой дебил при длине передач стандартной АКПП Форя СГ будет прыгать на такое расстояние: первые две ведь не короткие, коробку изнасилуешь.
И это всё делается тупо рычагом АКПП( у меня нет шифта, типтроника, у меня просто АКПП).

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Про 5-1 никто не говорил ни разу, читай!
В АКПП 4 передачи! С 80 ты легко включаешь вторую с вышестоящих. Можешь и первую на СГ дорестайле включить, но будет не совсем приятно, но включит! С 3 даже не пробовал включать 1-ю, т. к. какой дебил при длине передач стандартной АКПП Форя СГ будет прыгать на такое расстояние: первые две ведь не короткие, коробку изнасилуешь.
И это всё делается тупо рычагом АКПП( у меня нет шифта, типтроника, у меня просто АКПП).

Вместо пены у рта лучше бы матчасть изучили.
АКПП с возможностью переключения передач в ручном режиме (+ и - около D на рычаге переключения передач) - есть ничто иное как акпп с ТИПТРОНИКОМ, он же СПОРТШИФТ. Акпп от этого Акпп быть не перестаёт.
Кнопки на руле это доп опция в правом руле, выполняющие туже функцию что и сам рычаг акпп.
На 80км в час 1ю передачу акпп вотнуть "-" не даст. Могу спорить на чо угодно. Ниже второй передачи он не скинет.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Не на tz можно (скромно умолчал о последствиях)

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Вместо пены у рта лучше бы матчасть изучили.
АКПП с возможностью переключения передач в ручном режиме (+ и - около D на рычаге переключения передач) - есть ничто иное как акпп с ТИПТРОНИКОМ, он же СПОРТШИФТ. Акпп от этого Акпп быть не перестаёт.
Кнопки на руле это доп опция в правом руле, выполняющие туже функцию что и сам рычаг акпп.
На 80км в час 1ю передачу акпп вотнуть "-" не даст. Могу спорить на чо угодно. Ниже второй передачи он не скинет.
У меня нет + и- около акпп. У меня сг евро дорестайл. У меня тупо АКПП.
Судя по отзывам, никто обычный АКПП вверх/вниз не дергает, все сразу говорят о типтронике или спортшифте.
У меня на на коробке есть P,R,N,D,3,2,1. Коробка управляется только рычагом АКПП, евро ДОРЕСТАЙЛОВЫМ! Всёёёёё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама