Каябу excel-g новую можно поставить, очень близко к оригиналу 334345-левая, 334344-правая, около 8 т.р. за пару новых выйдет.
+ к каябам придется подбирать пружины, дабы жопа не упала...
+ к каябам придется подбирать пружины, дабы жопа не упала...
Родные подойдут. Каябы эксцельЖ такие же как родные по размеру и по жесткости. Это же не нью ср.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Как родные,которые идут с антикренами или без ???
На дорестайле разве бывает антикрен? У меня обычные были, менял на каябу, пружины старые остались.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
+ перебрать и снятие установка. Выйдет рублей 11-12
Возможно и не прав, смотрел по вину своей старой машины, sg xt 2003, выходит 20360-SA000 и 20360-SA010, идут на европейцев до 2005 года. Эти стойки один в один каяба, которую ранее написал. На своей машине так и менял.Здрассте![]()
антикрены и без бачков бывают, так что не факт, что пружины жестчеЕсли амморты без бачков стоят,то витки на пружинах толще,соответственно сами пружины жестче.
антикрены без бачков - тоже один в один каяба)Эти стойки один в один каяба, которую ранее написал.
Антикрены без бачков это как на sh? Они толще вроде.антикрены без бачков - тоже один в один каяба)
антикрены и без бачков бывают, так что не факт, что пружины жестче
Антикрены без бачков? Это как? Как же они тогда работают?
на антикренах SH есть емкость (утолщение), да и сами амморты потолще http://forester.club/showthread.php?t=58288Антикрены без бачков это как на sh? Они толще вроде.
на СГ есть антикрены с бачком, есть без бачка (они то и один в один с каябаой). Работают одинаковоАнтикрены без бачков? Это как? Как же они тогда работают?
на фото, для СГ5 MY08