Вполне вероятно у Вас найдутся ещё несколько подвидов!:girl_cool:
http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=22&t=6000
У нас мак ещё не созрел:trava:Вполне вероятно у Вас найдутся ещё несколько подвидов!:girl_cool:
Украина пропагандирует укроп.:-(У нас мак ещё не созрел:trava:
А мы пока с этим разбираемся:Украина пропагандирует укроп.:-(
Срочно!!!!!!!!Срочно информируйте нас о ходе расследования!!!!!!!!!А мы пока с этим разбираемся:
"Большое количество разнообразных мелких животных, которые в состоянии похмелья могут быть признаны мышами, привело и к большому количеству разновидностей вуглускров. Основная особенность этого загадочного животного состоит в том, что о нем практически ничего не известно кроме того, что он имеет какие-то особые отношения с мышами. По поводу того, какие именно, — историки расходятся: одни считают, что вуглускры е..т мышей, другие — что ими питаются. Впрочем, возможно, обе функции у них сочетаются в одной, и, после того,как мышь лопается, она употребляется вуглускром в пищу. "
Но мы не исключаем возможности наличия взаимосвязи Вуглускромов с Андапками.:-icon_mad:
Окончание расследования планируется после завершения созревания растений семейства паслёновых.:idea:
Хм, а мне версия с шушпанчиками больше нравится. Если применить их к андапкам - мне кажется, самое то ...Но мы не исключаем возможности наличия взаимосвязи Вуглускромов с Андапками.
А пока держимся на рекомендованном украинском укропе. Спасибо, он тоже оказался ничего себе так .. Цитирую:Окончание расследования планируется после завершения созревания растений семейства паслёновых.
:trava:Название: Укроп
Тип растения/Используемая часть: Трава/Плоды
Латинское название: Anethum graveolens
....
Фаза запаха: Первая
Планета: Меркурий
Метод экстракции: Дистилляция
....
Воздействие на сознание: Обладает успокаивающим свойством, снимает остроту психологических потрясений, шок, эмоциональное напряжение. Позволяет прийти в себя, спокойнее смотреть на вещи, отвлечься от проблем и забот.
....
с шушпанчиком никак не получится. ибо он как суслик. его никто не видел, но он есть. более того, как известно шушпанчик вездесущ и вездесрущ. Остановить шушпанчика может тока онотоле нечеловеческим усилием воли. ну или Чаке ударом с разворота. Еще существует легенда, что остановить может Леониде криком "This is Spartaaaaaaaa111111", но серьезные исследователи щитают что это не более чем древнегреческий миф.Хм, а мне версия с шушпанчиками больше нравится. Если применить их к андапкам - мне кажется, самое то ...
:trava:
Ты это брось ...:icon_mad:с шушпанчиком никак не получится. ибо он как суслик. его никто не видел, но он есть
Шушпанчик не имеет конкретной формы, его воплощение зависит от того, кто его наблюдает. Чаще всего имеет округло-квадратную форму и немного напоминает вчерашнюю пьянку.
...
Существование шушпанчиков в настоящее время является установленым научным фактом. Несмотря на то, что природа его окончательно не ясна, доказательство гипотезы Пуанкаре открыло ученым-шушпанологам новые аспекты его сущности.
это не марксистский подход к шушпанчику, а какая-то ересь ибоТы это брось ...:icon_mad:
Прильни к первоисточникам: :rtfm:
Ну это у кого как.:stol::icon_sorrys:млин, а я опять решил, что это средство передвижения....а тут связьig_ball:
Что в Советской Армии все разгильдяи, путающие андапку со штуцером!
А перепутанные андапки приводят к выходу из строя личного оружия! ...
я в этом даже не сомневался. Если попутать андапку с клипсой. Личное оружие можно потом очень долго лечить.читаем дальше
Я бы ещё добавил - и приводят к дорогостоящему лечению:stol::gigi:читаем дальше
А перепутанные андапки приводят к выходу из строя личного оружия! ...