Форь и комфорт - понятия взаимоисключающие.
Вот в этом и проблема - 2-х литровый форь ваще не понятно зачем нужен: отжигать не могет и по кочкам трясет
Форь и комфорт - понятия взаимоисключающие.
Люди, которые оценивали форь, уже много лет тестят совершенно разные автомобили благодаря работе в автожурнале (ужо столько машин откатали, что нам и не снилось)обзор в целом очень не адекватный, люди которые оценивали машину ездят на getz, logan, fiesta и т.п они сделали для себя выбор, а мы для себя - они изначально не будут давать оценки которую бы дали мы, они не готовы к этой машине. На рен-тв был обзор журналистке дали на тест бентли, так он ей тоже особо не понравился и куча проблем:?, так что сравнеия должны быть с равными и после равных:forester_forever:
2-х литровый форь ваще не понятно зачем нужен: отжигать не могет и по кочкам трясетЕсли
Ниедит он нифига. Был у меня такой 2,5 года. Единственная радость - надежность, простота, акуратность сборкиездить!
Вот в этом и проблема - 2-х литровый форь ваще не понятно зачем нужен: отжигать не могет и по кочкам трясетЕсли нет одного качества, то должно быть другое, заменяющее недостающее
![]()
Это МИФ. Если брать новое авто, то разница только в цене. Остальное всё (кроме налога, составляющего малую часть стоимости авто) затраты равные.поэтому для многих 2.0 атмо достаточно(типа меньше расход, дешевле в обслуживании).
Миф ??? Стоимость многих запчастей на 2,5ХТ и на обычный 2,0 атмо отличается чуть ли не в 1,5 разаЭто МИФ. Если брать новое авто, то разница только в цене. Остальное всё (кроме налога, составляющего малую часть стоимости авто) затраты равные.
Турбовый форестер нового поколения прошел "примерку" у сотрудников Авторевю:
"...230 турбосил смазаны «растянутыми» передаточными числами трансмиссии, вялая подвеска качает Forester на волнах и встряхивает на колдобинах..."
А вот это вообще не вяжецца с термином "козления":razz:"...Задняя подвеска жестко «козлит» даже на небольших кочках..."
Угу. Тока у них по всем машинам несовпадения в хвост и гриву, начни разбираться повнимательней. Как здесь пример с двумя форями привели. Я не знаю, чем это объяснить. Может быть деньгами. А может тупостью. Не могут нормальные люди мириться с нестыковками в своих текстах. И вы все тоже лохи и ездите на хламе, если их читать. Лучше б слушали отзывы владельцев и суммировали статистику.Люди, которые оценивали форь, уже много лет тестят совершенно разные автомобили благодаря работе в автожурнале (ужо столько машин откатали, что нам и не снилось)
Тоись и расход горючего равный? Это подтверждается суммарным опытом эксплуатации разных авто в разных условиях?Это МИФ. Если брать новое авто, то разница только в цене. Остальное всё (кроме налога, составляющего малую часть стоимости авто) затраты равные.
А выделенных качеств мало для нормального автомобиля? Добавьте ещё надёжную неубиваемую при гражданской езде подвеску, возможность спокойно проехать в не очень глубокую жоппу и самостоятельно оттуда выехать...Ниедит он нифига. Был у меня такой 2,5 года. Единственная радость - надежность, простота, акуратность сборкиМашина должна либо ехать, либо обладать хорошей шумоизоляцией, мягкой подвеской, комфортным салоном - у 2-х литрового форя нет ни первого, ни второго
![]()
Я считаю, что преимущество Форестера в гораздо большей универсальности по сравнению с одноклассниками и возможностью совместить очень разные качества на автомобилях этой ценовой категории несовместимые. Это про старый Форестер.
Про новый ни чего сказать не могу, не сидел, не ездил. Внешне не нравится.
... для многих 2.0 атмо достаточно(типа меньше расход, дешевле в обслуживании). Я не думаю что Форь 2л едет хуже чем его 2-х литровые однокласники...:for_driving:
Таких посылов в журнале я не заметил. Принимать критику автомобиля на свой счет - глупо...И вы все тоже лохи и ездите на хламе, если их читать...
А выделенных качеств мало для нормального автомобиля? Добавьте ещё надёжную неубиваемую при гражданской езде подвеску, возможность спокойно проехать в не очень глубокую жоппу и самостоятельно оттуда выехать...
Расход топлива на сегодня 10 литровТоись и расход горючего равный? Это подтверждается суммарным опытом эксплуатации разных авто в разных условиях?
Да? И указанными мной дополнительно к выделенным то же? И всеми ими одновременно:icon_sorrys:Выделенными качествами обладает практический каждый современный европейский и японский автомобиль![]()