автозвук

Реклама

Алена911

Входит в лес
6 Май 2014
10
0
0
Добрый день. У меня немного необычный вопрос. Подскажите, как можно на машине сделать звук приветствия, когда вставляешь ключи в замок зажигания? И всякие такие вот вещи со звуковым эффектом, например, сдаешь назад - мелодия, открываешь люк - мелодия и т.д..Или хотя бы подскажите, что отвечает за эту функцию?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Добрый день. У меня немного необычный вопрос. Подскажите, как можно на машине сделать звук приветствия, когда вставляешь ключи в замок зажигания? И всякие такие вот вещи со звуковым эффектом, например, сдаешь назад - мелодия, открываешь люк - мелодия и т.д..Или хотя бы подскажите, что отвечает за эту функцию?

Да... давно я так не смеялся )))
Это надо отдельные девайсы вешать и программировать их ))))))))))))

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Элементарно поставь комп мультитроникс, и он достанет тебя приветствиями и предупреждениями "приятным" женским голосом.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама