Бюджетный CarPC

Реклама

Kostine

На тропе
29 Ноя 2013
28
5
0
44
Зеленоград
Kostine, а как он просыпается? Там же кнопка сбоку.
Просыпается он от зажигания когда питание подается, блокировка правда ручками снимается, вопрос в том как его усыпить, чтоб долго и муторно не ковырятся в нем пояльником пришлось с боку сделать небольшую физическую кнопочку которую уже пол года собираюсь переделать на более симпатичную но руки не доходят)))

• Like
Реакции: vadim271287

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва
А штатные камера и кнопки на руле работают? Грузится долго?

1.Поддержка камеры заднего вида есть.
2.Кнопки работают через адаптер, разъем mini-jack.
3.В течении 20-30 сек.

Добавлено через 13 минут 40 секунд
Просыпается он от зажигания когда питание подается, блокировка правда ручками снимается, вопрос в том как его усыпить, чтоб долго и муторно не ковырятся в нем пояльником пришлось с боку сделать небольшую физическую кнопочку которую уже пол года собираюсь переделать на более симпатичную но руки не доходят)))

Перед проектом, думал о вашем решении, но отказался. Очень много подводных камней + ограниченный функционал. Но это опять, кому что нужно. А за реализацию, респект.:forester_forever:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вот совсем свежая новость:
При покупке нового автомобиля Subaru XV или Subaru Forester мультимедийная система на базе Android устанавливается в подарок. Предложение действует до 31 декабря 2014 года включительно.

Владельцы ранее приобретенных автомобилей могут приобрести и установить данную систему, обратившись в ближайший официальный дилерский центр Subaru.

tseluiko

Входит в лес
18 Сен 2014
20
0
0
40
Чехов М.О

У меня тоже андроид стоит Nexus,все 3 кнопки планшета вывел к штатным для навигации.Они же перекрывают нижние иконки планша,а заменяет эти иконки программка,с теми же стрелочками и домиком(но в другом месте на экране).

Kostine

На тропе
29 Ноя 2013
28
5
0
44
Зеленоград
У меня тоже андроид стоит Nexus,все 3 кнопки планшета вывел к штатным для навигации.Они же перекрывают нижние иконки планша,а заменяет эти иконки программка,с теми же стрелочками и домиком(но в другом месте на экране).

C Nexusом попроще в сети много инфы о вскрытии перепайке и доп ПО (прошивки), но ценик его поболее будет, а у меня ограниченный бюджет был((( срочно нужно было что то, что показывает скорость в км а не в милях, приборки на тот момент небыло, а планшет, по низкой цене был))) поэтому было собранно на скорую руку это, да так и прижилось)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Kostine, по головному не в курсе. В продаже голов указана совместимость с айфоном, про андроид ни слова. Они что подразделяются айфон/андроид? И то что для айфона на андроиде работать не будет?

Kostine

На тропе
29 Ноя 2013
28
5
0
44
Зеленоград
Kostine, по головному не в курсе. В продаже голов указана совместимость с айфоном, про андроид ни слова. Они что подразделяются айфон/андроид? И то что для айфона на андроиде работать не будет?

То что указанно в продаже голов это всего лишь инфа о возможности подключить то или иное устройство например телефон под управлением той или иной ОС, здесь же рассматривается возможность подключения медиа цетра с андройдом к голове как монитору. Т.е голова это телевизор с дополнительными функция. Идея реализация и бюджет супер:jaza:
По поводу айфона в данном случае я так понимаю что к этой голове его тоже можно прикрутить, но как паралельное устройство с медиацентром

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва

С андроидом совместима 100 и 110 модель.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Идея реализация и бюджет супер
+100500 Себе точно буду колхозить. И двух друзей вроде подбил на такой "колхоз". Смутило только описание голов, расписание моделей айфонов есть и ни слова о андроиде, если мафон за 6-7 рублей. Если цена 12-16 рублей то андроид в описании присутствует.

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва
+100500 Себе точно буду колхозить. И двух друзей вроде подбил на такой "колхоз". Смутило только описание голов, расписание моделей айфонов есть и ни слова о андроиде, если мафон за 6-7 рублей. Если цена 12-16 рублей то андроид в описании присутствует.

SPH-DA изначально предназначен для айфона. Комплектация магнитолы для андроида, отличается наличием дополнительных проводов.
Главное в этой голове наличие HDMI входа.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
HDMI только в голове для андроида? Это фигово( Проводки до лампочки их и так купить не сложно.

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва
HDMI только в голове для андроида? Это фигово( Проводки до лампочки их и так купить не сложно.

Комплектация магнитолы для андроида, отличается ТОЛЬКО наличием дополнительных проводов. 100 и 110 модель имеет HDMI вход.

Kostine

На тропе
29 Ноя 2013
28
5
0
44
Зеленоград

Весь вопрос в том что нужно прикрутить и получить в итоге, если просто телефон на андройде так он и так по ВТ цепляется (при его наличии конечно), навигация это другой вопрос, у меня была задача сделать БК и прикрутить обд адаптер, к этой голове вообще можно вместо медиа центра, китайский смартфон по HDMI присобачить и у тебя будет и новигация и интернет и еще бог знает что в него китайцы напихают, проблема в том что не каждая голова имеет HDMI вход, а эта вполне бюджетный вариант с нужным девайсом

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Комплектация магнитолы для андроида, отличается ТОЛЬКО наличием дополнительных проводов. 100 и 110 модель имеет HDMI вход.

Только какой то странный разброс цен на них где-то 6к где-то 12к, а как по опыту на ней тюнер? просто мене радиво нужно не менее чем все остальные приблуды))))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Весь вопрос в том что нужно прикрутить и получить в итоге, если просто телефон на андройде так он и так по ВТ цепляется
Нет, по блюпупу цеплять телефон не хочу. Нужен или стационар со всеми плюшками или мне и на родном нормально тогда. Была мысль купить соньку(подставка под андроид телефон), но оказалось что моя труба(z ultra) в него не лезет, а пилить новый мафон ножевкой вроде не комильфо( Правда в соньке есть СД, по мне не большой но +

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва
Добавлено через 5 минут 45 секунд

Только какой то странный разброс цен на них где-то 6к где-то 12к, а как по опыту на ней тюнер? просто мене радиво нужно не менее чем все остальные приблуды))))[/QUOTE]

Само название AppRadio, говорит за себя.
Изначально это и есть монитор с радио. А rikomagic mk802 iiis, дает возможность подключения usb-флешек и sd-карточек + бонусом андроид, на который можно установить что угодно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама