Бюджетный CarPC

Реклама

tseluiko

Входит в лес
18 Сен 2014
20
0
0
40
Чехов М.О
C Nexusом попроще в сети много инфы о вскрытии перепайке и доп ПО (прошивки), но ценик его поболее будет, а у меня ограниченный бюджет был((( срочно нужно было что то, что показывает скорость в км а не в милях, приборки на тот момент небыло, а планшет, по низкой цене был))) поэтому было собранно на скорую руку это, да так и прижилось)))

Себе сначало поставил asus memo pad hd 7,супер шустрая модель и всего 7рэ новый.Но когда тюнил его ,капнул кислоту в плату(((итого кирпич.Купил бу нексус за 3рэ,тот который без симки.Яндекс карты работаю и без инета,если их загрузить,а если пробки глянуть раздаю ему инет с мобилы).Диагностика с приборами через китайский блюпуп обд2,прогой torgue.Со звуком морочиться не стал(внешняя звуковая,хабы и прочее) и купил нормальный майфун jvc kw av 51.Жвс соеденились с Кенвудом и даже бывалые онли Пионер и Альпине услышав звук хвалят мафон!Вполне бютжетно и всё есть)

Kostine

На тропе
29 Ноя 2013
28
5
0
44
Зеленоград
Себе сначало поставил asus memo pad hd 7,супер шустрая модель и всего 7рэ новый.Но когда тюнил его ,капнул кислоту в плату(((итого кирпич.Купил бу нексус за 3рэ,тот который без симки.Яндекс карты работаю и без инета,если их загрузить,а если пробки глянуть раздаю ему инет с мобилы).Диагностика с приборами через китайский блюпуп обд2,прогой torgue.Со звуком морочиться не стал(внешняя звуковая,хабы и прочее) и купил нормальный майфун jvc kw av 51.Жвс соеденились с Кенвудом и даже бывалые онли Пионер и Альпине услышав звук хвалят мафон!Вполне бютжетно и всё есть)

Вот и у меня тоже самое только другое железо и ПО, а так те же ... только в профиль:forester_forever:

stopka

На тропе
19 Июн 2011
76
1
0
40
Химочки
Симпатичная штуковина. Гораздо изящнее моего системника под пассажирским сиденьем.
Возможно ли к самому миникомпу подцепить USB GPS приемник типа GlobalSat BU-353s4 или типа того?

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва
Симпатичная штуковина. Гораздо изящнее моего системника под пассажирским сиденьем.
Возможно ли к самому миникомпу подцепить USB GPS приемник типа GlobalSat BU-353s4 или типа того?

В описании gps приемника, возможность подключения к андроиду присутствует.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Интернсно рнализована тема. Но я пока думаю почти над такой же только вставить в бардачок а не в козырек для магнитолы дабы хочу чтобы выезжала сама когда включаю зажигание. А то у нас в стране много ушлых ребят и берут все что плохо лежит или ж что лежит на видном месте

tseluiko

Входит в лес
18 Сен 2014
20
0
0
40
Чехов М.О
Во,как у меня выглядит
picture.php
picture.php

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
224
8
0
41
Маленький совет всем тем кто решил реализовать данную схему.
Не поленитесь, прокатитесь до любого магазина торгующего 2din головами на WinCE\Android, потыкайте в экран, на худой конец потыкайте у клубня за пиво))).
У них как и в данной схеме, управление тачем и gps осуществляется через бт. Конечно все работает, но это не одно и тоже что тач на вашем телефоне\планшете. Из за этого я скорей всего избавлюсь от своего CarPC, в пользу готовой Китайской головы.

tseluiko

Входит в лес
18 Сен 2014
20
0
0
40
Чехов М.О
Не поленитесь, прокатитесь до любого магазина торгующего 2din головами на WinCE\Android, потыкайте в экран, на худой конец потыкайте у клубня за пиво))).
У них как и в данной схеме, управление тачем и gps осуществляется через бт. Конечно все работает, но это не одно и тоже что тач на вашем телефоне\планшете. Из за этого я скорей всего избавлюсь от своего CarPC, в пользу готовой Китайской головы.

У вас тач чере блютуз?Впервые слышу за такую схему.Когда свой первый кар пк собирал,стеко подрубал через юсб контроллер.А сейчас тач и блютуз родной планшетный и тыкается обычно).Китайскую голову тыкал щупал,отказался нах,хотя за неё цена около 20 рэ была.

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Добрго времени суток господа, всех с праздником!!!

Вот тоже решил поделиться своим опытом, ну или не опытом )))
Я себе вкарячил китайский майфун со сьемной пад панелью (твердого знака тут кстати нет, только сечас обнаружил) на андроиде 4.0. По началу конечно он меня расстраивал ( казалось тупит, и отходила на кочках эта панель, да и вообще зачем я связался с этим китаем, ну и тд. и тп.), но со временем нашол с ним общий язык ))) Тут тебе все удобства которые может предложить андроид и навигация, и интернет радио, телевидение и форум всегда под рукой ))))Собственно с нее сейчас и вещая. По мне плюсов достаточно. Звучание норм (не езжу на соревнования по автозвуку ))), но штатные японские динамики помоему слабоваты (я не спец в этих делах, мне хватает ).
Связ с энетом производится при помощи переносного модуля wifi (мне кажется очень удобно, лежит в подлокотнике)

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
224
8
0
41
У вас тач чере блютуз?Впервые слышу за такую схему.Когда свой первый кар пк собирал,стеко подрубал через юсб контроллер.А сейчас тач и блютуз родной планшетный и тыкается обычно).Китайскую голову тыкал щупал,отказался нах,хотя за неё цена около 20 рэ была.
Ты наверно на win собирал, а тут свисток на андройде. Он к голове подключается через hdmi кабель и конектится через приложение appradio по бт. Возможно я что то не знаю и буду рад если меня просветят.

Добавлено через 31 минуту 2 секунды
твердого знака тут кстати нет, только сечас обнаружил
Подержи мягкий подольше)

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва

Да, вы правы, управление тачем осуществляется через блютуз. И? Думаете китайская магнитола будет лучше чем телефон или планшет? Её стоимость, будет в приделах 8т.р.? Спорный момент. В вашей ценовой категории, я бы обратил внимание на Parrot ASTEROID Smart.

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
224
8
0
41
Novikov, Я не пытаюсь оспорить) данный CarPc, тем более сам им давно пользуюсь. Система бюджетна и рабочая. Но я не могу избавиться от ощущения дешевого планшета))), со временем это стало напрягать. Вот и хочется объяснить как это работает.

Parrot ASTEROID Smart хороший девайс, смотрел его обзоры и крутил форумы но есть много минусов.
Планирую после нг заменить себе систему, свою продам на форуме =)

Novikov

На тропе
5 Июл 2011
82
11
0
Москва
Novikov, Я не пытаюсь оспорить) данный CarPc, тем более сам им давно пользуюсь. Система бюджетна и рабочая. Но я не могу избавиться от ощущения дешевого планшета))), со временем это стало напрягать. Вот и хочется объяснить как это работает.

Объясните, что для вас дешевый планшет?

Parrot ASTEROID Smart хороший девайс, смотрел его обзоры и крутил форумы но есть много минусов.
Планирую после нг заменить себе систему, свою продам на форуме =)

Хотелось бы увидеть, вашу реализацию.:fotku:

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Добрго времени суток господа, всех с праздником!!!

Вот тоже решил поделиться своим опытом, ну или не опытом )))
Я себе вкарячил китайский майфун со сьемной пад панелью (твердого знака тут кстати нет, только сечас обнаружил) на андроиде 4.0. По началу конечно он меня расстраивал ( казалось тупит, и отходила на кочках эта панель, да и вообще зачем я связался с этим китаем, ну и тд. и тп.), но со временем нашол с ним общий язык ))) Тут тебе все удобства которые может предложить андроид и навигация, и интернет радио, телевидение и форум всегда под рукой ))))Собственно с нее сейчас и вещая. По мне плюсов достаточно. Звучание норм (не езжу на соревнования по автозвуку ))), но штатные японские динамики помоему слабоваты (я не спец в этих делах, мне хватает ).
Связ с энетом производится при помощи переносного модуля wifi (мне кажется очень удобно, лежит в подлокотнике)
Смотрел я еекак то. Но стреманулся чтото. По финансам как? Дорогая?

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Смотрел я еекак то. Но стреманулся чтото. По финансам как? Дорогая?

Честно, не помню, чтото в районе 20 т.р. (не больше) заказывал непосредственно из Китая еще в том году через сайт "шинамол" вроде , ждал долго ,попал на новогодние праздники, а Китайцы его празнуют ЦЕЛЫЙ месяц. Ну и wifi роутер встал рубля в 3, ставил сам.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Честно, не помню, чтото в районе 20 т.р. (не больше) заказывал непосредственно из Китая еще в том году через сайт "шинамол" вроде , ждал долго ,попал на новогодние праздники, а Китайцы его празнуют ЦЕЛЫЙ месяц. Ну и wifi роутер встал рубля в 3, ставил сам.
Стремно как то из чайнатауна заказывать. Малоли брак какой то

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама