Блоу офф зимой?

Реклама

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
А почему нет?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Серег, не отправляются личные и публичные сообщения, здесь флудить не буду, отвечу позже.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Я не знаю просто все пишут скоро лето лето, надо ставить. Вот у меня и сложилось мнение что зимой ни ни. Купил кулер. С 20g. А у него место под байпасс ни как у всех дырка а отросток. Блин как мальчик и девочка прям ) вот и ставлю блоу, а стандартный клапан потом не вернуть на место. Вот и вопрос возник.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
ОК )

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А у меня один вариант либо Кулер поменять либо блоу поставить.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
не зависит от погоды, пофиг - все равно это зло

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Зло в плане, обороты плавают и смесь богатит?

при правильной настройке не плавают - но в принципе современные штатные байпасы нормально отрабатывают давления до 1.8 бара и воздух оставляют в системе - это более парвильно для корректной работы турбомотора

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Dа это я знаю. Просто кулер прислали другой а менять отказываются. Штатный байпасс мне туда не встанет уже от моего мотора, а вот блоу без переделок и беру с регулировочным болтом что бы все нормально сделать.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Dа это я знаю. Просто кулер прислали другой а менять отказываются. Штатный байпасс мне туда не встанет уже от моего мотора, а вот блоу без переделок и беру с регулировочным болтом что бы все нормально сделать.

можно и с блоу завести стравливаемый воздух обратно в систему

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Dа мнении много по поводу динамики, что якобы увеличивается турбо яма. Но опять же у многих стоит и все сохранилось так как было, но есть и вторая половина у кого как раз и плохие признаки. Вообщем будем ставить меня уже не переубедить девайс куплен. Был вопрос про зимний период эксплуатации ответ на него получен за что огромное спасибо. )

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
к турбояме вообще не имеет отношения - если только там не хреновая мягкая пружина, что для качественных брендовых изделий невообразимо

обычно пружина там жесткая - надо очень постараться, чтобы пальцем ее прожать

• Like
Реакции: Grid72

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
А можно отрегулировать этот воздух который уже был посчитан, а не поступил? Арехi s-аvс?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама