Большие внедорожники. Кому они нужны?

Реклама

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
Сколько раз в автосалонах, пытался примерить на себя большие внедорожники. И понимал , что это не для меня. Да и внедорожниками они сейчас стали только условно. Скорее вседорожники или большие комфортные автобусы с полным приводом. Для сравнения: лучший на мой взгляд внедорожник Ниссан Патрол, превратился в неуклюжего огромного бегемота.
А Вы что думаете об этом?

https://youtu.be/lGq_ADm913k

Последнее редактирование:
4 Апр 2015
416
46
28
57
Был у меня во владении Шевроле Экспресс полный привод,V8.Зачем продал,не знаю,сейчас локти кусаю.Со всеми своими габаритами очень удобный и маневренный,единственный минус ни на какую подземную парковку не заехать.Да и достраивать его можно до бесконечности )))
Но,этот авто,совсем не внедорожник.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Ну мне нужен большой внедорожник. Для экспедиционных целей. Только не современное говно.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,128
61
0
Очень смешная тема после 3го поколения форей и 4го аутов))))
Маркетинг. Построить больше автомобиля за те же деньги, чтобы больше денег с покупателей снять, чуть больше фольги добавив.

4 Апр 2015
416
46
28
57
Очень смешная тема после 3го поколения форей и 4го аутов))))
Маркетинг. Построить больше автомобиля за те же деньги, чтобы больше денег с покупателей снять, чуть больше фольги добавив.
Это вообще о чем?

KrugloKot

На тропе
25 Янв 2018
37
1
0
44
Сколько раз в автосалонах, пытался примерить на себя большие внедорожники. И понимал , что это не для меня. Да и внедорожниками они сейчас стали только условно. Скорее вседорожники или большие комфортные автобусы с полным приводом. Для сравнения: лучший на мой взгляд внедорожник Ниссан Патрол, превратился в неуклюжего огромного бегемота.
А Вы что думаете об этом?
Есть и нормальные (TLC70/TLC200GX/MPSIII (на ручке)). Очень своеобразные машины - их надо любить и понимать.
Я все время ездил на легковушках и мне хватало. Сейчас образ жизни поменялся - появился форь.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
А мы обсуждаем внедорожники в городе. Да ещё и современные.:)

Из современных внедорожников новых остались только нива и уазик. Ну и джими. Остальные внедорожники остались во временах 70-80 крузаков. В современных авто ну не могу я увидеть внедорожников

4 Апр 2015
416
46
28
57
Шеви мог влупить многим по проходимости )Да и в городе не потеряется.
Из новых Киа Мохав неплох,рама,проходимость на уровне,мощный движок,честный автомат.По мне выкинуть лишние два места для пространства и получится честный экспедиционник.И цена более менее адекватная.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Не смог промолчать - последние, так думаю, выпускаемые ВНЕдорожники: УАЗ, гелик, джимник и ТЛК70 серии (рестайллинг с 2007+), остальные надо готовить.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Я все время ездил на легковушках и мне хватало. Сейчас образ жизни поменялся - появился форь.
Гы-гы. А типа форь не легковушка? Обычный тесный пузотер на фуллтайме.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
последние, так думаю, выпускаемые ВНЕдорожники: УАЗ, гелик, джимник и ТЛК70 серии
Ты прав. Только джимник я бы вычеркнул. Низкий и маленький.
Еще бы я добавил Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35. Правда это пикап.

И насчет новых... как-то жалко загонять в епеня новую машину из салона за несколько лямов.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Кто сказал, что в ГОРОДЕ? Ты тогда тему корректней называй.
Тема звучит - "Большие внедорожники. Кому они нужны?"
Про город ни слова.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
А зачем вообще обсуждать внедорожники в городе ?))))
Давайте тогда обсудим Феррари энзо в болоте )))))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
attachment.php
А это шо, внедорожник? )))))))))))) Какой-то гламурно-полированный уродец мажорной ориентации. ))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва
WhiteEagle, да ты слезай с иглы рамной. Уже и так на пересчёт таких. Я думаю AlexLamp ещё и в одной букве ошибся, создавая тему. Не ВНЕ, а ВСЕ))) Но тут в теме главный аспект БОЛЬШИЕ. Это так, чтоб тема в другое русло не ушла

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама