Бридж WS-50 ------ Гиславед 5?

Реклама

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Вот такая ситуация:
С япии машина пришла с новым зимним Бриджем WS-50 - не шиповка.

Отъездил на ней зиму - как-то на льду-снегу не понравилось.

Хочу шипованную,но:
В размере имеющихся дисков R15 рекомендуемая резина 205|70. В таком размере выбор не велик.
Пока присматриваюсь к Гиславеду NF-5, Гудеру 500, Бриджу Ice Cruiser 7000. Нокиан5-не впечатляет, Нокиан7 в размере недоступен...
Что думаете об этой резине?

Вообще-то есть желание уйти с R15 на R16, но зима близится и заниматься продажей дисков-резины как-то долго. Если есть у кого жделание поменяться - купить : буду рад. Или какие другие варианты.
P.S. состояние Бриджа - износ не заметен.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Vohutla, если Нокиан 5 не впечатляет, то Гиславед NF-5 :D Хотя я очень и очень доволен Нокиан 5 :idea:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
присоединюсь к мнению про какашечность WS-50

крайне нестабильная резина - разве что пятаки крутить :)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
присоединюсь к мнению про какашечность WS-50

крайне нестабильная резина - разве что пятаки крутить :)
Категорически не согласен,стояла у меня на Тойоте-отличная резина.Может,надо что-то в полном приводе подправить?:).WS-50 вообще-то довольно древняя резина,если не ошибаюсь-позиционировалась как новинка 2004года.
Остаток прошлой зимы отъездил на WS-60-нареканий нет

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
вопрос в том чего вы хотите от авто

и в опыте общения с другими покрышками

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Добавлено через 44 секунды
вопрос в том чего вы хотите от авто

и в опыте общения с другими покрышками

Что хочу от зимнох колес: прежде всего то что от меня не зависит-хорошие тормоза на льду, хорошую проходимость по снегу, не выскакивающие шипы, стабильность показателей при износе протектора
Что второстепенно: шум, поведение на асфальте - можно контролировать манерой езды.
Этим требованиям полностью отвечал Гиславед NF-3, но его и аналог Конти теперь не выпускают. Протектор NF5 несколько стремает-мало ламелей-должен закапываться, на нем на льду надежда (помоему) только на шипы, хотя интернет отзывы весьма хорошие.
WS-50 хорошо себя показала на асфальте. На льду и в снегу никакая - почти как летняя.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
WS-50 вообще-то довольно древняя резина,если не ошибаюсь-позиционировалась как новинка 2004года.

Ага. У меня машина 2005г- тогда Яп ее и купил и не ездил на ней. Была ваще новая - с краской по протектору и заводским теснением рабочей повержности.
Вот WS-50, не моя - главное рисунок

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
387
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
WS-50 хорошо себя показала на асфальте. На льду и в снегу никакая - почти как летняя.
У меня на Октавии такая резина 2 сезона стояла - ни одной критической ситуевины, честное слово, ни по снегу, ни по льду...

9 Июл 2010
690
67
0
54
Этим требованиям полностью отвечал Гиславед NF-3, но его и аналог Конти теперь не выпускают.
Ну почему не выпускают... Я вот только неделю как купил... Называется, правда, немного по другому, но то в действительности то же самое, и цена ОЧЕНЬ вкусная, если сравнивать и Хака...и Мишленом -
General-Tire Altimax Arctic

Вот тут можно посмотреть
http://www.euroshina.com.ua/tyres/General-Tire/Altimax-arctic

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Алексей,я не верю своим глазам-у Вас же СГ послерестайл!?:-(
Ага, в японии они начали продаваться на год раньше, т.е. с 2005г. Как раз через 3 года по старым пошлинам и брал.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Ну почему не выпускают... Я вот только неделю как купил... Называется, правда, немного по другому, но то в действительности то же самое, и цена ОЧЕНЬ вкусная, если сравнивать и Хака...и Мишленом -
General-Tire Altimax Arctic

Вот тут можно посмотреть
http://www.euroshina.com.ua/tyres/General-Tire/Altimax-arctic

Ухты, Ухты!! Вот спасибо!!!! Побежал наверное покупать!!
Только, только.....в МСК как-то Яндекс один вариант продавца предложил........ Все больше как-то Украинские сайты...........

Только вот сомнения гложу- если что с колесом случиться реально-ли такое-же будет купить через год-другой? Фактор немаловажный. Году в 2007 я еле нашел NF-3, когда одно колесо прожевал, уже пошел 5-й.

Как впечатление по сравнению с NF-3 по качеству шипов, внешности, мягкости резины, глубине протектора и т.п?

Последнее редактирование:
9 Июл 2010
690
67
0
54
Только вот сомнения гложу- если что с колесом случиться реально-ли такое-же будет купить через год-другой? Фактор немаловажный. Году в 2007 я еле нашел NF-3, когда одно колесо прожевал, уже пошел 5-й.

Как впечатление по сравнению с NF-3 по качеству шипов, внешности, мягкости резины, глубине протектора и т.п?

У нас, Украина, этой резины у продавцов полно, даже есть выбор размеров. Качество - просто бомба, ну точный клон NF-3, только она не шипованная, а под шип. Я шиповать не буду...Резина мягкая, протектор глубокий. Да, на ней еще есть надпись "Made in Germany", что тоже порадовало...

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Расстоил.
Жаль, что не шипованная. Самодельная шиповка-полног г-но.

Украина наверное поддерживает торговые отношения с Америкосами, поэтому эта резина есть. В МСК тоже можно, но под заказна 3-4 дня- видать с Укр.

Стремно, да еще не шипованная...........

9 Июл 2010
690
67
0
54
Расстоил.
Жаль, что не шипованная. Самодельная шиповка-полног г-но.

Украина наверное поддерживает торговые отношения с Америкосами, поэтому эта резина есть. В МСК тоже можно, но под заказна 3-4 дня- видать с Укр.

Стремно, да еще не шипованная...........

Фтопку шипы... в городе они нафиг не нада... правда у нас зима немного другая, хотя последняя дала просраться... А резина немецкая, контора только пиндосская... А ЦЕНА...!!!:grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама