+1 если машина постоит пару дней, то потом хоть сливай бенз
мой форик стоял крайние 40 (СОРОК) дней, будучи заправлен 98 "актимелем" еще по зиме (лежал снег)
вчера завели - с полтычка, что называется... о каком еще расслоении хотите поговрить?
+1 если машина постоит пару дней, то потом хоть сливай бенз
Форь свой заправляю только 95U. Проблем не было никогда. Заводится после 2-х недель стояния без проблем. Зимой , летом, без разницы. Расход всегда стабилен. Дважды шили мозги в УРТе, после некоторых модификаций, увеличения расхода или какой-то негативной хрени не замечено. Может, я не знаю, что смотреть..ardon:
:-D
Я смотрю на указатель температуры выхлопа. ВР - один из худших по этому параметру.
И где на ТНК ты его по такой цене нашёл?Сейчас лью 92 по 21.50 на тнк вроде, а так на лукойле заправляюсь обычно.
Если педальку к полу прижать 750 градусив набегает. Максимум.Я смотрю на указатель температуры выхлопа. ВР - один из худших по этому параметру.
Если педальку к полу прижать 750 градусив набегает. Максимум.
Это нормально, вроде.
Может кто-то, где-то и когда-то накосячил.
Но в целом с высказыванием "Бритиш Петролеум - ПОЗОРИЩЕ!!!" не согласен.
Если до турбины измерять - считайте уже 850...Если педальку к полу прижать 750 градусив набегает. Максимум.
Это нормально, вроде.
Будут.Путём неоднократных проверок установлено,что после заправки на ВР расход резко возрастает до16-16,5 литров по городу(это у меня-то,на 2,0 атмо!).Заправки на МТК,Лукойле,ТНК-расход тут же падает до обычных 12-12,5 литров по городу.Наблюдал эту тенденцию и делаю вывод-либо тотатьный недолив по многим заправкам ВР в Москве,либо...Факт остаётся фактом.Последний эксперимент проведён неделю назад на пересечении ш.Энтузиастов и МКАДа,результат-16литров по городу.(просто больше вариантов заправиться не было)
Раньше заправлялся только на ВР,увы...