ахаха...тока дед у меня брал крузака 200 в салоне на днях....им памятку дали в салоне типа как уберечься от угонаБумажку на заднее стекло прилепить , тот же результат.
Бросание фруктов/овощей/бутылок и все такое - это развод на бабло: Мужик - ты нам машину пацарапал!п.с. у подставлял популярны еще броски яблоками![]()
Вдобавок, с правым рулем, вообще прикольно может получиться, ведь можно еще и сиденья перепутать!!! :lol::lol::lol:Угонщик прыгнул в машину...
Владелец был очень не маленькой комплекции (типа Влада Московского)...
Думаю всетаки с левым. А смысл в том что у чувака машина заглохла и он получил звездюлей сначала от хозяина машины, а патом менты добавили :|Вдобавок, с правым рулем, вообще прикольно может получиться, ведь можно еще и сиденья перепутать!!! :lol::lol::lol:
Это я понял...Думаю всетаки с левым. А смысл в том что у чувака машина заглохла и он получил звездюлей сначала от хозяина машины, а патом менты добавили :|
Дык с "вами" "праворульными" такая же фигня творится - я за Владом Московским приехал, сижу жду. Выходит, подходит к моей (левой водительской) двери, открывает, смотрит, думает, закрывает и матерясь идет на правую сторону...Это я понял...
Кто на пруле не ездил, тот не знает, какие пассажиры прикольные бывают - идут к правой двери, думая, что она пассажирская, а тут ты сидишь и говоришь: "на колени не желаете?".
А один раз гаец чуть друга не оштрафовал, который выскочил вперед меня (из левой двери, конечно же, а я замешкался, документы собираючи) доказывать, что мы не нарушали. Пять минут ему доказывали, кто из нас водитель...
Так что все-таки с правым прикольнее - с ним и грабители наколоться могут!