Ну не совсем согласен
Зимой - да не очень хорошо работает режим ауто - сначало нагревает салон сильно, потом начинает охлаждать, но в ручном режиме хорошо держит температуру
хотя и в ауто режиме зимой мне нравится поставил 22 градуса, завел машину, он подует на лобовик, потом прогрелась машина немного, переводит в ноги и включает 4 скорость вентилятора и максимально быстро нагревает салон (только сильно нагревает а потом начинает охлаждать).
А вот когда тепло супер 22 выставил он очень хорошо держит климат в салоне.
Да и ручной режим интересный 22 выставил он тоже сам там что то делает
В общем я доволен по самое не болуйся

Люблю я всякие электронные штуки.
Установка заняла 3 дня и то из-за отсутсвия информации (очень долго собирал инфу, которой просто нет

.
Стоимость комплекта примерна такова
набор для климата (блок, сервопривода, разьемы, датчики и т.д.) я заказывал у знакомого в Новосибе обходится в 3000-3500 т.р. плюс вентилятор печки от SG (покупал в Питере за 2700)так как не наш, не от японца не подходит не фига.
Все -же соглашусь с
phpasha - зимой ауто ржим не очень (ручной номрально держит климат в салоне), а когда тепло ауто режим нормально работает
P.S. сейчас на очереде вторая машина (после моей) на установку климата, комплект уже есть, проводку уже собрал, осталось это все на машину водрузить (покупалось все в Хабаровске, у соклубника "Samcolor" - цена в районе 3500 +-).
Как я писал в отчете, сервопривода поставил на планку, не красиво, но по другому я не придумал, но оно работает уже 3 месяца без нариканий
Олень - Привет, отчета по установке порогов нет, так как я мучительно их ставил, очень много мата в отчете было бы
Там суть такова, что нижние отверстия под закладные совпадают, а вот верхние не фига пришлось гайки приваривать
При чем у меня занкомый ставил такие же на американца, тоже матерился