С проводкой почти полностью разобрался. Подключил все это добро на полу и подключил напругу. Ни чего не задымилось- хороший признак. Все три привода нопмально реагируют на изменение уставок. В автоматическом режиме блок пытается чего-то там регулировать.
Осталось разобраться куда идут еще пара проводов. На схемах их нету. И еще не понял про второй датчик температуры в салоне. Надо его ставить или не надо. Не похоже, что бы блок управления на него как то реагировал.
Буду разбираться дальше. Надеюсь после прочтения отчета от
devious вопросы исчезнут.
Добавлено через 13 минут 43 секунды
Paul_123, тоже все собираюсь сделать себе, тока вот руки не доходят до сбора комплекта для установки...((((
Для меня этот момент оказался довольно простым. На один из наших авторазборов как раз пришла передняя половинка от японского форестера. Немного поторговавшись с хозяином разбора договорились, что я разбанковываю всю торпеду и салонную часть по винтикам/деталькам и забираю то,что мне необходимо: проводку, блок климата, приводы. Про дополнительные датчики даже не предполагал. Пришлось потом докупать отдельно. Для того что бы выполнить свою часть уговора мне понадобилось примерно 2,5 часа. Потом со слезами на глазах смотрел как разборщик вычленяет мою проводку из общей массы проводов. Садист он, каких мало.
И так Весь комплект климата, включая докупленные датчики обошолся мне в 10500 тенге, то есть примерно в 73$ ну и 2,5 часа моего времени.