Я ж говорю злые вы.![]()
На врыксе новом стоит механика шестиступ с FA20. Должна вставать болтон. Вопрос только, что делать с коробочным мозгом.Сразу с движком ? )))
На врыксе новом стоит механика шестиступ с FA20. Должна вставать болтон.
Я дописал, ага)Вопрос в программе управления и далее, придется идти первопроходцем )
Я дописал, ага)
Думаю, вопрос решаемый, в конце концов можно перекинуть врыксовый мозг.
Алексей Витальевич жду Вашего ответа а то больше умных изречений не обнаружил.Я так понимаю-если в чем то разбираешься-говоришь прямо, а не пытаешься показать себя комиком.Хотя против здорового юмора ничего не имею.
Уже давно это проверили... Всё нормалёк - едет будь здоров. И, да - для спокойствия Субару поставила гидротрансформатор.У него варик, на автомате то это проходит.... но с другой стороны, угробит, хоть будем знать, проходит это на варике или нет )))
фигасе.... эт у тебя ХТ еще!Добрый всем день! Научите стартовать на форестер хт 2014 .Обязательное условие-чтоб ни чо после старта не отвалилось.Подробно если можно.:M5:
канеш, на тож и автомат, его одно из главных назначений - безопасность прокладки меж рулем и сиденьем. Вот и приходица русскую смекалку применять, чтоп заставить его крутица быстрее: малыми дозами, как грица, быстрее пьянеешьпри тапка в пол сразу кажется что машина тупит)))
тк уже доподлинно известно что 4ат почти безболезненно переносит ланчи,а вот что будет с вариком..хз.
А что значит почти и чем обосновать "доподлинно"? Может обсуждали где, я не видел просто.
И про педаль в пол или наполовину - цифры бы сравнить.
при тапка в пол сразу кажется что машина тупит)))
Тоже на своем овоще, но у меня 4ат, таким фокусом пользуюсь постоянно.- прям на разгоне скидываю газ менее 3000 оборотов и тут же опять умеренно давлю в пределах 2500 - 3000 (открывается второе дыхание у овоща и главное, скорость продолжает без напряга расти)
Попробовал с двух педалей-получилось быстро.Главное есп отключить.Но такое впечатление что машине этот эксперимент не особо понравился.Короче на крайняк можно быстро стартануть без вреда для здоровья.Сегодня стартанул со светофора с хайлендером с одной правда педали.Он был инициатором-на старте он был быстрее потом я уехал не напрягаясь особо в режиме интел.:M5:
Ну вот видишь..., иногда, когда это нужно, то едет всё прекрасно.Попробовал с двух педалей-получилось быстро.