Чайная нора

Реклама

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Сообщение от ТТ
(для справки: в Минск ты ехала в составе экипажа №1, а из Минска в составе экипажа № 10 :smile:)
Вспомнила ! Еще я ехала в экипаже № 2 :)
яже и говорю, где я только не ехала :)

Ага, и квитанция на обратный билет в экипаже №5 еще лежит ... Вот уж точно "Лягушка-путешественница" :)

Аука

Главный Лесник
Вспомнила ! Еще я ехала в экипаже № 2 :)
яже и говорю, где я только не ехала :)
Натали, ты это того, аккуратней выражайся.
А то народ-то разный форум читает, подумают ещё чёрти чего.:):gigi::icon_sorrys:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Ага, и квитанция на обратный билет в экипаже №5 еще лежит ... Вот уж точно "Лягушка-путешественница" :)
Ага и в 5-ом зарезервировала местечко :mrgreen:...точно лягуха :)

Натали, ты это того, аккуратней выражайся.
А то народ-то разный форум читает, подумают ещё чёрти чего.:):gigi::icon_sorrys:
А каждый думает в меру своей испорченности :):gigi:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
смени аватарку!
lyaguha.jpg
:sarcastic:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Так...я не понял, агеде ТТ с Кабаном, делиты , Таниус, Димитрий, ну и все остальные ? Атвичайте :shock:
Не повышай голос, прогульщица!!! :shock:
Я буду. Про Кабана пока ничего сказать не могу. 50/50 - или будет или нет. :smile:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
1. Лимончик
2. Светлана
3. Irina
4. Энт
5. NATALI
6. ТТ
7. Alexa
8. delete
9. Кабан

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
1. Лимончик
2. Светлана
3. Irina
4. Энт
5. NATALI
6. ТТ
7. Alexa
8. delete
9. Кабан
10. TaniuS

а вот и Таниус ))

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Кирюха, в очередной раз - огромное тебе спасибо. За теплый прием, за новый вкуснющий чай, за приятную компанию. :icon_kiss:
Жду следующего приглашения, чтоб открыть что-то новое в чае.:D
P.S. В очередной раз выпила Пуэр... Ну нифига я с него не бодрячок... :? Наоборот... Приятная расслабленность... Еще б кто до дома довез... А то все самообслуживанием занимаюсь. :)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Ну вот! Только домой пришел. Форум весь день не читал...
Остался без чая....

Да Дим, не повезло... :? Ничего... у Кирюхи еще много всяких вкусностей осталось... Мы все попробовать не успели. :D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Кирюха спасибо тебе большое за гостеприимство!
Надо курагу и орешки, в следующий раз с собой привозить, а то улетают мгновенно :p
Пуерчик как бодрячковая музыка, бодрит :smile:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Надо курагу и орешки, в следующий раз с собой привозить, а то улетают мгновенно :p
В первый раз было по пакетику орешков и кураги... Сегодня я взяла три кураги... и большой пакетик с орешками... На нас сколько ни возьми - схомячим фсе! :)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Наташа, а я был в пролете :icon_sorrys: ... у меня был тренинг для одного из дилеров запланирован на вчерашний вечер ... так что я был с Вами только виртуально ... Антон был в курсе :) ... я отчитался перед начальством :D ... на след. неделе если заберу машину то ОБЯЗАТЕЛЬНО заскачу к Вам в гости с Андреем т.к. 28-го улетаю в Тайвань, 3-го возвращаюсь и 4-го уезжаю опять до 15 июня аж ... ну вот такой вот я засранец и такая вот работа и жизнь ... но на чай, если это был не последний раз обещаю обязательно выбраться ... ... кстати ... ДАЮ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ (главное чтобы на пересадке времени хватило ... а продают только там) ... на пути домой из Тайваня через Гон-Конг купить то, чем меня 6 лет назад когда мы летели угостил босс - малюсков! офигительная вещь ... стоят не дешево, но оно того стоит ... они если так сказать завяленные ... куплю пакет, там их штук 30 точно будет вообщем человек 15-20 угостить точно смогу по 1-2-3 штучки ... вот только каких брать острых или нет? и привезу их на одну из встреч ... вот только я давно на них не был и надеюсь на твою помощь Натали в какой день после 15 июня и куда приезжать? я видел что теперь тусовски в разные и в разных местах ... сорри за офф-топ но решил все в одном месте и сразу ... :drug:

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
А я все работаю и работаю... вот и на форум практически только по утрам и ходю. А нельзя вот как-то договариваться не прям на "завтра" а например дня за два?:D
А в магазин постараюсь все-равно заехать "инкогнито":)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама