Про секс по интернету слышал, но пьянка... что-то совсем новенькое...
а может, поговорим? ))))))))))))))))))))))))можт выпьем?
А я еще, сука, чёкаться с трубой отказываюсь!в пьянке по интернету один минус - приходится самому себе наливать
В данном случае не с трубой, а с экраномА я еще, сука, чёкаться с трубой отказываюсь!
А с вэб камерой? Тама вроде человек живой шивелится?!:drunk:Да, хоть с мышкой...
да, а за что, если тоста нет, то я предлОжу за девушек на нашем форуме, чекаться можно на росстоянии( поднять бокал в нашу честь:wink: )можт выпьем?
Я хоть и не мужчина, но за девушек выпить бокальчик вина святое дело! :lol: ЧОК....ЧОКда, а за что, если тоста нет, то я предлОжу за девушек на нашем форуме, чекаться можно на росстоянии( поднять бокал в нашу честь:wink: )
Ну это мы всегда "ЗА"!!!!!:drunk:Я хоть и не мужчина, но за девушек выпить бокальчик вина святое дело! :lol: ЧОК....ЧОК
чего за слюни?! Улыбнитесь ))) и вокруг все наладится обязательно! Спойте люимую песню, послушайте музыку, наберите старому другу, посмотрите на распустившиеся цветы, скушайте апельсин... множество способ поднять себе настроение! Не пейте когда грустно - будет хуже!
Подумайте о последнем приятном событии в Вашей жизни - и Вам уже станет лучше )))