D2S галоген

Реклама

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Собственно поездил порадовался установленным би ксеноновым линзам, но сейчас как-то стремно стало. Решил на время вернуть галоген. Но т.к. линзы вмонтированы мертво, возник вопрос: существуют ли галогенные лампы с цоколем D2S?
Ну или каие цоколи могут туда влезть...
Спасибо откликнувшимся!

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
там же написано:
берется переходник от лампы Н1
на Toyota это номер 90075-43103 (бьется как Патрон лампочки)
для Honda номер 33116-SD4-961 (бьется как Штекер лампочки передней фары)
сама лампа H1, и это все вставляется в линзу, там даже картинки есть... правда, там вставляется в китайскую линзу, но суть от этого не меняется :idea:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
mega, Честно говоря, решения не увидел.
Поясни пожалуйста
Согласен, решения (постянного) нет. Есть временная схема для прохождения ТО.
Мне кажется надо поступить следующим образом:
купить фары от праворукого форя под биксенон. Взять стекло с маркировкой и переставить на свои фары.
На SG дорестайле фары биксеноновые. На рестайле только для ближнего, дальний свет галогеновый.

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
Мне кажется надо поступить следующим образом:
купить фары от праворукого форя под биксенон. Взять стекло с маркировкой и переставить на свои фары.
Тогда еще проще - погреть фару, снять стекло, отнести граверу, чтоб изнутри выгравировал заветные DCR, поставить стекло на место, на корпусе затереть все H и 55/60W, и наклеить наклейку, что-то в таком духе :idea:

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
Но там линза изначально по Н4. У меня же D2S. для д2с такие варианты существуют?
Лампа там тоже D2S. Так что должно сработать и в других линзах. Еще народ лампочку H7 пользует, обточив у неё "юбку"

• Like
Реакции: Волжанин

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Тогда еще проще - погреть фару, снять стекло, отнести граверу, чтоб изнутри выгравировал заветные DCR, поставить стекло на место, на корпусе затереть все H и 55/60W, и наклеить наклейку, что-то в таком духе :idea:
Не выйдет. При всеобщей нелюбви к гаишникам, идиотов среди них меньше чем хотелось-бы. Заводскую (штампованную) маркировку они моментально отличат от гравировки.

Спасибо попробую.
Мне кажется это не даст никакого эффекта, только линза расплавится.:russian_roulette: Она всё-таки изначально была предназначена под ксеноновый, гораздо более "холодный" свет.

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Мне кажется это не даст никакого эффекта, только линза расплавится.:russian_roulette: Она всё-таки изначально была предназначена под ксеноновый, гораздо более "холодный" свет.

Да, но ездить то как то надо...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Да, но ездить то как то надо...

Линзы какие?
Если в линзу встаёт оригинальный Филипс D2R, то и галогенка Н4 влезет (после небольшого колхоза).
Надо смотреть по месту.

P.S. Гы, щас настоящая охота начнётся на японские фары :sarcastic:
Я, кстати, сегодня прикупил свои родные недорого :p

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Линзы какие?
Если в линзу встаёт оригинальный Филипс D2R, то и галогенка Н4 влезет (после небольшого колхоза).
Надо смотреть по месту.

P.S. Гы, щас настоящая охота начнётся на японские фары :sarcastic:
Я, кстати, сегодня прикупил свои родные недорого :p
Линзы от мерса. Стоял Филипс D2S, но разницы с D2R по цоколю нет.

Да уж... гемор тот еще.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама