к счастью, своим ребенком я занимаюсь, и лично у моего ребенка аллергии на животных нетЛенчка, как я понимаю, у Вас маленький ребенок. У детей бывает аллергия на кошек. Причем у некоторых только на "шерстяных".![]()
к счастью, своим ребенком я занимаюсь, и лично у моего ребенка аллергии на животных нетЛенчка, как я понимаю, у Вас маленький ребенок. У детей бывает аллергия на кошек. Причем у некоторых только на "шерстяных".![]()
за что их можно ненавидеть то?Ну я правда котов ненавижу! Чесслово!
"Мы их душили-душили! Душили-душили! Душили-душили!..."(c)
валерьяночки туда!%)По поводу устройства для когтей...
Как правило, кошки им не пользуются, им гораздо интереснее
драть все то, что вокруг находится. Моя, например,
с удовольствием точит когти об мебель: шкафы, столы, все что деревянное. И об любые углы в квартире, причем почти все.
Периодически приходиться подклеивать новые куски обоев)))
Так что то устройство которое я покупала и пыталась приучить к нему свою хулиганку, оно благополучно валяется где-то там...
а что за туалет такой чудесный?хоть меня и ненавидят,могу порекомендовать в качестве туалета Зооник-у меня уже два поколения на нём...выросли
не все так плохоЛеночка!!! Вы это серьезно???
При том что на Вас висят кредиты за детскую коляску, кроватку, мебель, вы копите на первый взнос ипотеки, Вас лишили средства передвижения, Вы еще думаете о том чтобы завести нового "члена семьи" - котенка??? У Вас непростая ситуация, так направьте все силы на решение уже имеющихся проблем. Вы взрослый (физиологически) человек, мать, а в голове у Вас полная каша (не обижайтесь пожалуйста). Сядьте и хорошенько подумайте, определите свои (не забывая о ребенке) главные жизненные приоритеты и направьте все силы в этом направлении. Пора взрослеть!!!
Мерзкие твари!за что их можно ненавидеть то?![]()
А вот собак обожаю.
Было дело...:-|а я слышала, что один форумчанин запускал кошаков в космос![]()
А я вот мечтаю о Бернской овчарке. Чума, а не собака!Что может быть лучше породистой немецкой овчарки, разве, что ипонская машина.
В свое время было четыре овчарки одновременно.
Это я к теме, про котов![]()
а что за туалет такой чудесный?![]()
А я вот мечтаю о Бернской овчарке. Чума, а не собака!
Просто сейчас нет физической возможности ее держать. Я серьезно к этому подхожу. Собака - это огромная ответственность.
о кстати и это тожеОни какают??? Откуда такая инфа?
Может они еще и писают?
было же пара случаев.Собаки - кобылы какают, откусывают головы и руки? маммамия, чотвориццо-то![]()