Стасецкий написал(а):Блин, ну очень хочется быть!!!!! Но у меня занятия по 2-му высшему... Неохота пропускать занятия в самом начале учебного года... Буду с вероятностью 95%!!! Так что +1
Стасецкий написал(а):Блин, ну очень хочется быть!!!!! Но у меня занятия по 2-му высшему... Неохота пропускать занятия в самом начале учебного года... Буду с вероятностью 95%!!! Так что +1
Авиатор написал(а):Очень жаль, что далековато к вам ехать.
А учитывая "высокую" активность киевских форумчан, придется пить горилку одному.
Но мысленно я с вами!![]()
oleg написал(а):Авиатор написал(а):Очень жаль, что далековато к вам ехать.
А учитывая "высокую" активность киевских форумчан, придется пить горилку одному.
Но мысленно я с вами!![]()
Совсем не далеко! На тест-драйв я ездил!
Люди гостеприимные и отзывчивые, так что помогут, уверен, во всём!
9.5 часов на поезде, на машине столько же наверное, хотя са не пробовал!
Приехал бы по любому но у меня совсем не получится, буду греться на море далеко!
Очень жаль... :-(
Xurma написал(а):Я приду+притащу с собой программу(типа съемки всего этого экшэна)+денег дам. Кому звонить?![]()
Fury написал(а):Ребята, давайте поактивнее, скоро дед-лайн записи,а нас только 29 человек (из тех,кто 100% приедет).
Это получается по 2 куска за билет... Обидно!
Чем нас больше - тем дешевле!
Повторяю - дед-лайн по записи - суббота!
Очень хочется, чтобы нас было 60 (по штуке с носа). Иначе затея теряет смысл...![]()
Серег! Ну сделай рассылку на мыло всем зарегенным с ссылкой на эту тему, срочно!!!!!Fury написал(а):Очень хочется, чтобы нас было 60 (по штуке с носа). Иначе затея теряет смысл...![]()